подпись: ╔► Я на webo4ke с - 07.04.2012 ╠► Пользователь -> Проверенный -> Модератор -> VIP ╚► Я знаком с uCoz 3 года __________________ html - 80% CSS - 50% JS - 76% __________________
Был один вирус. но он абсолютно без вредный. короче это вообще не вирус) у меня на сайте с помощью какойто кодировки был заблокирован текст и 13 антивирусов говорили что это вирус. Так что убери весь зашифрованный текст если такой есть.
Напомни то что я тут писал в ЛС. потому что я врятли вспомню что бы зайти сюда и ответить тебе еще раз)
подпись: ╔► Я на webo4ke с - 07.04.2012 ╠► Пользователь -> Проверенный -> Модератор -> VIP ╚► Я знаком с uCoz 3 года __________________ html - 80% CSS - 50% JS - 76% __________________
Он имел в виду что поводов для паники нет, и ругань антивируса была связана с хитрозакодированным текстом (по его мнению) который антивирусом воспринимался как хитрый ХТМЛ код написаный не менее хитрым хацкером с неизвестными мотивами. А обновление этот кусок подозрительного текста изменило\убрало и все решилось само собой. Вообщем спи спокойно и делай почаще апдейты - не зря же программеры стараются