• Страница 1 из 1
  • 1
Замечание Вовчику

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
Kelin написал: отредактировал: Kelin - Понедельник, 23.07.2012, 14:02 В ответ пользователя Kelin Написано 23 Июля 2012 в 13:49
1<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 1
Вовчик, ты совсем обленился. У тебя тут сплошной бардак творится. Особенно в модераторском составе.
Итак, поехали по порядку

1) Набивка репутации. Открываем репутацию кого-нибудь из модераторов (Пример: butt_head, ЖеХа4, Voker) и наблюдаем картину:

Репутацию не для того сделали, чтобы ее набивать.
8.2 Запрещено многократное понижение/повышение репутации

Лекарство: чистка/отключение репутации, бан
2) Набивка постов. Открываем флудилку - все засрано смайлами и бессмысленными сообщениями. Некоторые персоны даже не стесняются и пишут "Хочу 1000 постов" и идут их набивать.
Лекарство: отключение счетчика сообщений в разделе "Разное", бан. Да, и вот еще - удали тему "Белая флудилка", итак уже есть флудилка.
3) Злоупотребление полномочиями модератора.
Оскорбление пользователя (3 дня)

Сообщение отредактировано на "[Оскорбление]". Там оскорбления не было + сказано было в шутку. Ссылка на сообщение. Минут 15 назад Webing написал сообщение там же, это сообщение вовсе было удалено, хотя там ничего особенного не было. В то время сам модераторский коллектив оскорбляет направо и налево
Kelin, "...Чё тебе не нравиться меня то не касается..."

Тут вообще мат был с множеством оскорблений, под спойлером. Сейчас нарушивший "стер следы преступления".
Webing может подтвердить!
Лекарство: перенабор АМС, бан некоторых членов текущего состава.

Вова, не ленись. Следи за сайтом, пока он в свалку не превратился. И набери нормальных людей в команду. Команда сайта webo4ka.ru - одно название. wink
И не надо "А васька слушает, да ест", прочитал, тему закрыл и забил. Пора уже делом заняться.
подпись: Kelin
«Пред. тема След. тема»

Webing
Проверенные
Сообщений 228
+
+321
-
Ваши награды 8
ЖеХа4 послужил ярким примером того, что модераторы начинают наглеть.
Я вообще считают что флудилка не нужна. Это тупой набор постов. Да, да это не ошибка - ТУПОЙ!

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
Quote (Kelin)
Пользователь -> Проверенный -> Модератор -> Проверенный -> Дизайнер -> Проверенный

Забаненный не долго happy

Quote (Kelin)
3) Злоупотребление полномочиями модератора.
Оскорбление пользователя (3 дня)
Сообщение отредактировано на "[Оскорбление]". Там оскорбления не было + сказано было в шутку. Ссылка на сообщение. Минут 15 назад Webing написал сообщение там же, это сообщение вовсе было удалено, хотя там ничего особенного не было. В то время сам модераторский коллектив оскорбляет направо и налево

По твоим словам получается так:
Ты дал**ёб
P.S. пошутил

Quote (Kelin)
1) Набивка репутации. Открываем репутацию кого-нибудь из модераторов (Пример: butt_head, ЖеХа4, Voker) и наблюдаем картину:

а я виноват? Пользователь добродушный и повышает репутацию сам кому хочет, если ты тут всё крутышишься то и тебе никто ничё не повыщает...

Quote (Kelin)
Тут вообще мат был с множеством оскорблений, под спойлером. Сейчас нарушивший "стер следы преступления".
Webing может подтвердить!

ты поскуда малолетняя подтверди что это я удалил

Quote (Kelin)
2) Набивка постов. Открываем флудилку - все засрано смайлами и бессмысленными сообщениями. Некоторые персоны даже не стесняются и пишут "Хочу 1000 постов" и идут их набивать.

завидно когда у других по 2к постов?

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
Quote (ЖеХа4)
а я виноват? Пользователь добродушный и повышает репутацию сам кому хочет, если ты тут всё крутышишься то и тебе никто ничё не повыщает

Это уже наглеж, когда вы друг другу репутацию набиваете. И не нужно прикидываться, типа ты тут не причем. Ты тоже набиваешь репутацию!
Quote (ЖеХа4)
Ты дал**ёб
P.S. пошутил

Такого я не говорил
Quote (ЖеХа4)

У меня сообщений на форуме достаточно, и мне хватает того, что я их честным трудом набрал, а не набивал.
Quote (ЖеХа4)
Забаненный не долго

Это мы еще посмотрим, кому долго, а кому не долго. И не тебе решать это.

Webing
Проверенные
Сообщений 228
+
+321
-
Ваши награды 8
Webing написал: отредактировал: Webing - Понедельник, 23.07.2012, 14:11 В ответ пользователя Webing Написано 23 Июля 2012 в 14:08
5<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 5
Quote (ЖеХа4)

Я бы позавидовал когда у других по 2к долларов. А Постам чего завидовать?
Половина ты набил в обоих флудилках.

Quote (ЖеХа4)

Я не знаю кто это удалил, а оскорблять меня не стоило!

Quote (ЖеХа4)
По твоим словам получается так:
Ты дал**ёб
P.S. пошутил

Там было написано: "Подлиза P.S шутка".
А не "Дал..., между Дал.... и подлиза разница большая.

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
Kelin написал: отредактировал: Kelin - Понедельник, 23.07.2012, 14:10 В ответ пользователя Kelin Написано 23 Июля 2012 в 14:09
6<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 6

Врагу не пожелаешь такого модератора

Тфу, скрин не тот... Теперь тот

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
Quote (Kelin)
Ты дал**ёб
P.S. пошутил

Такого я не говорил

это я тебе сказал
Quote (Kelin)
У меня сообщений на форуме достаточно, и мне хватает того, что я их честным трудом набрал, а не набивал.

ну дак и нормуль... чё тебе надо ещё тогда?

Quote (Kelin)
Quote (ЖеХа4)
Забаненный не долго
Это мы еще посмотрим, кому долго, а кому не долго. И не тебе решать это.

окей

Quote (Webing)
Там было написано: "Подлиза P.S шутка".
А не "Дал**еб", между Дал.... и подлиза разница большая.

тм было написано "Жополиз"

Quote (Webing)
Я не знаю кто это удалил, а оскорблять меня не стоило!

я тебя? ещё один чтоли? у меня кроме келина нет вражды больше нискем

Вовчик
Администратор
Сообщений 8683
+
+2371
-
Ваши награды 316
Quote (Kelin)
1) Набивка репутации. Открываем репутацию кого-нибудь из модераторов

У тебя у самого так:

Не вижу смысла писать об этом... вообщем отключил для всех групп повышение репутации не зависимо от тайм-аута...

Quote (Kelin)

Данный пользователь был забаннен, а сообщения его были удалены...

Quote (Kelin)
3) Злоупотребление полномочиями модератора. QuoteОскорбление пользователя (3 дня) Сообщение отредактировано на "[Оскорбление]".

скрин того, что там было написано:

считается оскорблением... так любого можно послать и написать, что пошутил...

Webing, не снимай замечания ни с кого... Снимать буду только я!
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Webing
Проверенные
Сообщений 228
+
+321
-
Ваши награды 8
Quote (ЖеХа4)
я тебя? ещё один чтоли? у меня кроме келина нет вражды больше нискем

Там написано "Webing" может подтвердить, а ты написал "Давай подтверди ......". Вот я на себя и подумал.

Quote (Вовчик)

Если бы я не снял, он бы не смог создать тему. А так смог. Не регистрировать же новый аккаунт...

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
Quote (Webing)
Если бы я не снял, он бы не смог создать тему. А так смог. Не регистрировать же новый аккаунт...

Когда я даю кому то бан, я обязательно информирую об этом Вовчика. Тем более я проверял утром после одправки сообщения в ЛС - он его прочитал.
Про маты - я не отрицаю что писал маты в сторону келина, но он его заслужил... пусть не лезет куда его не просят. (Готов понести ответсвенность)

Вовчик
Администратор
Сообщений 8683
+
+2371
-
Ваши награды 316
Quote (Webing)

подождал бы три дня, или попросил бы кого-нибудь создать данную тему!

ЖеХа4 и Kelin, если вы враждуете между собой, то враждуете молча, зачем цепляться друг к другу? А то на всех сайтах друг на друга наезжаете...

p.s. пока-что отключил прибавление постов в разделе Разное
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
Quote (Вовчик)
ЖеХа4 и Kelin, если вы враждуете между собой, то враждуете молча, зачем цепляться друг к другу? А то на всех сайтах друг на друга наезжаете...

я с ним не общаюсь, это он всё чтото капает на меня не раз и не только на вебо4ке а главное доказательств нет

Quote (Вовчик)
p.s. пока-что отключил прибавление постов в разделе Разное

окей)

Тему закрыл - жалоба вроде как расмотрена
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: