• Страница 1 из 1
  • 1
Webo4ka уже не та...

Ferest
VIP
Сообщений 578
+
+10373
-
Ваши награды 9
Я замечаю что вебочка последние время меняется и не в лучшию сторону.
Нет дизайн мне полностью нравится, я про остальное что есть на вебо4ке.
1)С форума ушли много людей знающие хорошо html, css, js, но пришли или нубы или "псевдокрутые"(80% их них школоло).
Раньше новички хотели разбираться, а сейчас им подавай только готовое.
Многие "псевдокрутые" ведут себя как люди хорошо знающие веб-технологии, но внутри еле знают html.
На форуме тендеция идёт такая "Взял шаблон паблик, подделал своими кривыми ручками и выложил с меткой что шаблон не паблик"ну естественно не кому это не нравится и выше 6 баллов сайту не дают.
2)Раньше с утра стоило мне зайти и было видно пару новых интересных скриптов, которые интересно по тестировать по "коверкать", ну а теперь заходишь на главную и вижу пару унылых скриптов которые можно написать за несколько минут.
Это еще связанно что с ucoza многие ушли и не пишут скрипты для ucoz
3)И хотел бы сказать по статьи, тут вапще сухо, уже давно не было не каких статей

Ну естественно и посещаймость из-за этого падает, ну вебочку я люблю, и готов помочь ей набрать обороты, к примеру писать новые интересные статьи для сайта, но мне нужна ваша помощь, прощу отписаться в этой теме кто готов как то помочь вебочке.
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8683
+
+2371
-
Ваши награды 316
В твоем сообщение уже есть ответ...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Ferest
VIP
Сообщений 578
+
+10373
-
Ваши награды 9
Вовчик, Если ты про что я "псевдокрутой" школоло ты где то прав, ну всеж посмотри остальные пункты

uExpert
Проверенные
Сообщений 124
+
+2166
-
Ваши награды 3
Просто время не стоит на месте...
но пришли или нубы или "псевдокрутые"(80% их них школоло).

Школоло наводняет интернет, и это факт.
Раньше новички хотели разбираться, а сейчас им подавай только готовое.

Эти "новички", возможно, уже "выросли", и сейчас , уже сами являются кодерами, ну а молодняк еще не познал тяги к обучению/Или же не хочет ее познавать вовсе)
На форуме тендеция идёт такая "Взял шаблон паблик, подделал своими кривыми ручками и выложил с меткой что шаблон не паблик"

Такое было всегда, не на вебочке, на других сайтах, но дурной пример заразителен.
Раньше с утра стоило мне зайти и было видно пару новых интересных скриптов, которые интересно по тестировать по "коверкать", ну а теперь заходишь на главную и вижу пару унылых скриптов которые можно написать за несколько минут.

Многие интересные по истине идеи уже исчерпаны, реализованы.
Да и сейчас начался учебный сезон, школы,универы. У кодеров тоже есть свои дела, времени на разработку чего либо стоящего для паблика стало меньше, а у кого-то и вовсе не стало -> уменьшение числа "хороших" скриптов
Это еще связанно что с ucoza многие ушли и не пишут скрипты для ucoz

Дело не в этом... имхо. См. причины выше. (По крайней мере лично я сейчас не занимаюсь разработкой скриптов именно по этой причине)

Voker
VIP
Сообщений 2579
+
+9993
-
Ваши награды 25
WebTak,
Тема актуальная, сейчас много подобных сайтом на юкозе пропадает. Я готов помогать в развитию вечоки.
Quote (WebTak)
"псевдокрутые"(80% их них школоло).

На сайте основной контингент это так называемые школоло.....и что с этого?
подпись:
Voker

Ferest
VIP
Сообщений 578
+
+10373
-
Ваши награды 9
uExpert, Я сам школоло, но как появилась свободная минутка учусь php, только на одном ucoz`kom сайте сижу это вебочка, и замечаю что наверно скоро на ней перестану сидеть, нету больше смысла

Ferest
VIP
Сообщений 578
+
+10373
-
Ваши награды 9
Первым делом надо набрать человек 5 которые знают хорошо веб-технологии, могли делать уник скрипты по просьбам новичков.

POZ1TIV4IK
VIP
Сообщений 486
+
+1299
-
Ваши награды 15
Автор прав по 1 пункту то-что раздел статьи не нужен!Но мне всё в вебочке надо!И я не отрицаю что мне 13 лет...(но я себя не называю школотой!!!)
подпись: POZ1TIV4IK

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
WebTak, практически ты всё правельно написал, но...
Сайт это как железнодорожный поезд дальнего следования с Москвы до Владивостока, кто-то выходит сразу после Москвы, кто-то в Казани и лишь еденицы едут в Владивосток
Всё это конечно образно

Maestro
VIP
Сообщений 1046
+
+11394
-
Ваши награды 35
Quote (WebTak)
С форума ушли много людей знающие хорошо html, css, js

Возможно это связанно с тем что вебочка была закрыта некое немалое время нужно им напомнить что она снова здесь
Quote (WebTak)
но пришли или нубы или "псевдокрутые"(80% их них школоло).

На Это я отвечу: на сайте не все постоянные посетители и новые посетители это хорошо для посещаемости, нужно их тоже научить - поколения сменилось - если не научить вебочка "испортится"
Quote (WebTak)
Многие "псевдокрутые" ведут себя как люди хорошо знающие веб-технологии, но внутри еле знают html.

Некоторые хороши в фотошопе, но в HTML ноль полный, или HTML знает но рисовать не умеет - не все во всех делах идеальный, лучше владеть своим, но хорошо чем владеть всем, но плохо
Quote (WebTak)
Раньше с утра стоило мне зайти и было видно пару новых интересных скриптов, которые интересно по тестировать по "коверкать", ну а теперь заходишь на главную и вижу пару унылых скриптов которые можно написать за несколько минут.

Здесь я согласен с uExpert:
Quote (uExpert)
Многие интересные по истине идеи уже исчерпаны, реализованы.
Да и сейчас начался учебный сезон, школы,универы. У кодеров тоже есть свои дела, времени на разработку чего либо стоящего для паблика стало меньше, а у кого-то и вовсе не стало -> уменьшение числа "хороших" скриптов

Quote (Voker)
На сайте основной контингент это так называемые школоло.....и что с этого?

"Школоло" надо чему то научить чтобы они были немного опытней
Quote (ЖеХа4)
Сайт это как железнодорожный поезд дальнего следования с Москвы до Владивостока, кто-то выходит сразу после Москвы, кто-то в Казани и лишь еденицы едут в Владивосток

Не думаю чтобы вебочка скоро упала в рейтингах, просто нужно набрать новый персонал вместе ушедших людей...
подпись:

Maestro

Voker
VIP
Сообщений 2579
+
+9993
-
Ваши награды 25
Quote (Maestro)
"Школоло" надо чему то научить чтобы они были немного опытней

Окей вызов принят будем тебя учить biggrin
Quote (Maestro)
Не думаю чтобы вебочка скоро упала в рейтингах, просто нужно набрать новый персонал вместе ушедших людей...

Ушедших?
Где ты найдешь такого как SykybaXd - хотя у меня конфликт тоже с ним, но он хтя бы языки знал?
Дак, а кто еще ушёл?
подпись:
Voker

Сергей
VIP
Сообщений 382
+
+136
-
Ваши награды 2
Voker, Estwood давно его не видно уде

sorokin_andrey
VIP
Сообщений 400
+
+1651
-
Ваши награды 16
Лично я стал менее находится на сайте по одной причине - это дизайн, я нее скажу что он не красив, я даже скажу что он отличный, но после смены дизайна стало как то не привычно, и все время такое ощущение как будто зашел на другой сайт. На счет знание языков, да многие не знают их, но это не значит что их надо выгонять, игнорировать, так ведь?
Quote (WebTak)
С форума ушли много людей знающие хорошо html, css, js

Лично я знаю только 1 человека, который действительно хорошо знал html, css, js.
подпись: ╔► Дизайн-студия "Q-Art" - ЗаказыОтзывыТренировочная sorokin_andrey

sorokin_andrey
VIP
Сообщений 400
+
+1651
-
Ваши награды 16
Ещё хочу добавить, в раздел "ФОРУМ ВЕБ МАСТЕРОВ" нужно обращаться с "подскажите", а если "сделайте", то это уже в "Работа, вакансии"
подпись: ╔► Дизайн-студия "Q-Art" - ЗаказыОтзывыТренировочная sorokin_andrey

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
Quote (Kevin)
Voker, Estwood давно его не видно уде

он ушёл из-за того что Вовчик его удалил из модеров
  • Страница 1 из 1