Я замечаю что вебочка последние время меняется и не в лучшию сторону. Нет дизайн мне полностью нравится, я про остальное что есть на вебо4ке. 1)С форума ушли много людей знающие хорошо html, css, js, но пришли или нубы или "псевдокрутые"(80% их них школоло). Раньше новички хотели разбираться, а сейчас им подавай только готовое. Многие "псевдокрутые" ведут себя как люди хорошо знающие веб-технологии, но внутри еле знают html. На форуме тендеция идёт такая "Взял шаблон паблик, подделал своими кривыми ручками и выложил с меткой что шаблон не паблик"ну естественно не кому это не нравится и выше 6 баллов сайту не дают. 2)Раньше с утра стоило мне зайти и было видно пару новых интересных скриптов, которые интересно по тестировать по "коверкать", ну а теперь заходишь на главную и вижу пару унылых скриптов которые можно написать за несколько минут. Это еще связанно что с ucoza многие ушли и не пишут скрипты для ucoz 3)И хотел бы сказать по статьи, тут вапще сухо, уже давно не было не каких статей
Ну естественно и посещаймость из-за этого падает, ну вебочку я люблю, и готов помочь ей набрать обороты, к примеру писать новые интересные статьи для сайта, но мне нужна ваша помощь, прощу отписаться в этой теме кто готов как то помочь вебочке.
но пришли или нубы или "псевдокрутые"(80% их них школоло).
Школоло наводняет интернет, и это факт.
Раньше новички хотели разбираться, а сейчас им подавай только готовое.
Эти "новички", возможно, уже "выросли", и сейчас , уже сами являются кодерами, ну а молодняк еще не познал тяги к обучению/Или же не хочет ее познавать вовсе)
На форуме тендеция идёт такая "Взял шаблон паблик, подделал своими кривыми ручками и выложил с меткой что шаблон не паблик"
Такое было всегда, не на вебочке, на других сайтах, но дурной пример заразителен.
Раньше с утра стоило мне зайти и было видно пару новых интересных скриптов, которые интересно по тестировать по "коверкать", ну а теперь заходишь на главную и вижу пару унылых скриптов которые можно написать за несколько минут.
Многие интересные по истине идеи уже исчерпаны, реализованы. Да и сейчас начался учебный сезон, школы,универы. У кодеров тоже есть свои дела, времени на разработку чего либо стоящего для паблика стало меньше, а у кого-то и вовсе не стало -> уменьшение числа "хороших" скриптов
Это еще связанно что с ucoza многие ушли и не пишут скрипты для ucoz
Дело не в этом... имхо. См. причины выше. (По крайней мере лично я сейчас не занимаюсь разработкой скриптов именно по этой причине)
uExpert, Я сам школоло, но как появилась свободная минутка учусь php, только на одном ucoz`kom сайте сижу это вебочка, и замечаю что наверно скоро на ней перестану сидеть, нету больше смысла
WebTak, практически ты всё правельно написал, но... Сайт это как железнодорожный поезд дальнего следования с Москвы до Владивостока, кто-то выходит сразу после Москвы, кто-то в Казани и лишь еденицы едут в Владивосток
С форума ушли много людей знающие хорошо html, css, js
Возможно это связанно с тем что вебочка была закрыта некое немалое время нужно им напомнить что она снова здесь
Quote (WebTak)
но пришли или нубы или "псевдокрутые"(80% их них школоло).
На Это я отвечу: на сайте не все постоянные посетители и новые посетители это хорошо для посещаемости, нужно их тоже научить - поколения сменилось - если не научить вебочка "испортится"
Quote (WebTak)
Многие "псевдокрутые" ведут себя как люди хорошо знающие веб-технологии, но внутри еле знают html.
Некоторые хороши в фотошопе, но в HTML ноль полный, или HTML знает но рисовать не умеет - не все во всех делах идеальный, лучше владеть своим, но хорошо чем владеть всем, но плохо
Quote (WebTak)
Раньше с утра стоило мне зайти и было видно пару новых интересных скриптов, которые интересно по тестировать по "коверкать", ну а теперь заходишь на главную и вижу пару унылых скриптов которые можно написать за несколько минут.
Здесь я согласен с uExpert:
Quote (uExpert)
Многие интересные по истине идеи уже исчерпаны, реализованы. Да и сейчас начался учебный сезон, школы,универы. У кодеров тоже есть свои дела, времени на разработку чего либо стоящего для паблика стало меньше, а у кого-то и вовсе не стало -> уменьшение числа "хороших" скриптов
Quote (Voker)
На сайте основной контингент это так называемые школоло.....и что с этого?
"Школоло" надо чему то научить чтобы они были немного опытней
Quote (ЖеХа4)
Сайт это как железнодорожный поезд дальнего следования с Москвы до Владивостока, кто-то выходит сразу после Москвы, кто-то в Казани и лишь еденицы едут в Владивосток
Не думаю чтобы вебочка скоро упала в рейтингах, просто нужно набрать новый персонал вместе ушедших людей...
Лично я стал менее находится на сайте по одной причине - это дизайн, я нее скажу что он не красив, я даже скажу что он отличный, но после смены дизайна стало как то не привычно, и все время такое ощущение как будто зашел на другой сайт. На счет знание языков, да многие не знают их, но это не значит что их надо выгонять, игнорировать, так ведь?
Quote (WebTak)
С форума ушли много людей знающие хорошо html, css, js
Лично я знаю только 1 человека, который действительно хорошо знал html, css, js.