• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Снятие меня (Ghostly_Phoenix) с должности модератора
Вы хотите, что ты бы меня сняли с должности?
1. Да [ 15 ] [44.12%]
2. Нет [ 19 ] [55.88%]
Опрос завершён - Пятница, 23.11.2012, 21:28
Всего ответов: 34

GhostlyP
VIP
Сообщений 476
+
+2944
-
Ваши награды 35
Ниже наводим аргументы
подпись: ..: Сквозь туманы миров я увижу прекрасное :.. GhostlyP
«Пред. тема След. тема»

FAKIR
VIP
Сообщений 290
+
+2158
-
Ваши награды 9
Меня полностью устраивает всё что ты делаешь на Вебочке. Всегда помогаешь по разным вопросам!
подпись: Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь жить как осёл! FAKIR

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
Ghostly_Phoenix, фиг тебе а не снятие с должности tongue
Адекватный, общительный, исполнительные, умеющий общяться человек, а так же с умными мыслями

GhostlyP
VIP
Сообщений 476
+
+2944
-
Ваши награды 35
Спасибо вам, приятно читать happy

Voker
VIP
Сообщений 2579
+
+9993
-
Ваши награды 25
Quote (ЖеХа4)
Адекватный, общительный, исполнительные, умеющий общяться человек, а так же с умными мыслями

Но еще бы модерировал свои разделы, цены тебе не было бы.
подпись:
Voker

GhostlyP
VIP
Сообщений 476
+
+2944
-
Ваши награды 35
Voker,

с удовольствием буду выполнять свои обязанности, но иногда это не возможно

GhostlyP
VIP
Сообщений 476
+
+2944
-
Ваши награды 35
GhostlyP написал: отредактировал: Ghostly_Phoenix - Суббота, 17.11.2012, 00:20 В ответ пользователя GhostlyP Написано 17 Ноября 2012 в 00:20
7<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 7
Извиняюсь за ошибку

Вы хотите, что ты бы меня сняли с должности?

Voker
VIP
Сообщений 2579
+
+9993
-
Ваши награды 25
Какие все коварные голосуют и не отписываться.
подпись:
Voker

GhostlyP
VIP
Сообщений 476
+
+2944
-
Ваши награды 35
Voker, сижу и гадаю, почему большинство...

Master
Проверенные
Сообщений 61
+
+2061
-
Ваши награды 0
Я против)

Dions
Проверенные
Сообщений 696
+
+1265
-
Ваши награды 16
А я за. Так как на данном сайте я достаточно давно, то с уверенностью могу сказать, что видел модераторов более качественных в своем деле.

Если уж ты начал сомневаться в том, нужен ли ты в команде или нет, то думаю ты человек адекватный. Но все-таки, давай посмотрим твою анкету:
пишу без ошибок(но могу допустить)

Ну так ты сам себе противоречишь. Если ты пишешь без ошибок, то ты в принципе не должен их допускать. Все-таки ты - представитель сайта. А ошибок ты делаешь много, поверь мне. С другой стороны, не надо слишком много на себя брать, ты все-таки модератор, а не пуп земли. Я имею ввиду это твое "С уважение, Ghostly Phoenix". Мало того, что с ошибкой, так это надпись вообще не имеет смысла быть в посте на форуме. Понимаю, если бы ты писал какое-нибудь официальное письмо, но НА ФОРУМЕ? Смотри, видишь слева от этого текста мою аватарку, да? Так вот, выше нее на зеленом фоне написан мой ник. Вот, правильно, у тебя есть такая же. Или ты не знал?

Но не обижайся. Все это только мое мнение, и я знаю полетит сейчас куча минусов в мою репутацию. Но я сам был модератором здесь и думал, что буду хорошо исполнять свои обязанности. Но это просто статус, ничего не изменится и ничего нового ты, я уверен, не принесешь. Поэтому я и написал заявку в отказ от должности, ведь я ничего особенного для сайта не сделал. И не создавал тему типа этой, ведь я знал что меня поддержит кучка моих "друзей" на форуме, как сейчас сделал ты. Это как девушка выложит в контакт лучшую свою фотку с подписью "какая я уродина" и ловит комплименты в свою сторону. Точно также и ты, а ведь за твой уход целых 14 человек, остальным просто все равно.

В любом случае, решай сам. Я свой голос отдал. Удачи smile

GhostlyP
VIP
Сообщений 476
+
+2944
-
Ваши награды 35
Dions, спасибо за столь длинный комментарий к оценке, я очень это ценю. smile

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
Quote (Dions)
а ведь за твой уход целых 14 человек, остальным просто все равно.

"остальным просто все равно" ну я бы так не сказал, в чём такая уверенность во всех проголосовавших людях?

Dions
Проверенные
Сообщений 696
+
+1265
-
Ваши награды 16
ЖеХа4, эм, ты посмотри на количество голосов. Их около тридцати, а просмотров больше. Я имел ввиду тех, кто попросту не голосовал.

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
Quote (Dions)
ЖеХа4, эм, ты посмотри на количество голосов. Их около тридцати, а просмотров больше. Я имел ввиду тех, кто попросту не голосовал.

не думал что люди сюда не один раз заходят для просмотра результатов, а так же что с разных аккаунтов можно проголосовать по 10 раз?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Топ пользователей: