А я за. Так как на данном сайте я достаточно давно, то с уверенностью могу сказать, что видел модераторов более качественных в своем деле.
Если уж ты начал сомневаться в том, нужен ли ты в команде или нет, то думаю ты человек адекватный. Но все-таки, давай посмотрим твою анкету:
пишу без ошибок(но могу допустить)
Ну так ты сам себе противоречишь. Если ты пишешь без ошибок, то ты в принципе не должен их допускать. Все-таки ты - представитель сайта. А ошибок ты делаешь много, поверь мне. С другой стороны, не надо слишком много на себя брать, ты все-таки модератор, а не пуп земли. Я имею ввиду это твое "С уважение, Ghostly Phoenix". Мало того, что с ошибкой, так это надпись вообще не имеет смысла быть в посте на форуме. Понимаю, если бы ты писал какое-нибудь официальное письмо, но НА ФОРУМЕ? Смотри, видишь слева от этого текста мою аватарку, да? Так вот, выше нее на зеленом фоне написан мой ник. Вот, правильно, у тебя есть такая же. Или ты не знал?
Но не обижайся. Все это только мое мнение, и я знаю полетит сейчас куча минусов в мою репутацию. Но я сам был модератором здесь и думал, что буду хорошо исполнять свои обязанности. Но это просто статус, ничего не изменится и ничего нового ты, я уверен, не принесешь. Поэтому я и написал заявку в отказ от должности, ведь я ничего особенного для сайта не сделал. И не создавал тему типа этой, ведь я знал что меня поддержит кучка моих "друзей" на форуме, как сейчас сделал ты. Это как девушка выложит в контакт лучшую свою фотку с подписью "какая я уродина" и ловит комплименты в свою сторону. Точно также и ты, а ведь за твой уход целых 14 человек, остальным просто все равно.
В любом случае, решай сам. Я свой голос отдал. Удачи