pasha, вот скажи какой смысл, что ты сделал эту социальную сеть? Во первых далеко ты с ней не уйдешь, а во вторых у людей есть такие сайты, как вк, одноклассники, и фейсбук! Так, что советую дальше даже не дорабатывать!
Я уже давно понял, что на вебочке остались одни "говнари". Только лишь бы обосрать... Этот человек, что бы он не сделал, делает с нуля. Это его первые плоды, пусть не качественные, с большим недостатком, но всё таки плоды. Он учится, а это уже хорошо(если же конечно это не тупой рип).
А теперь к теме. Лично мне дизайн конечно же не понравился, есть хорошие моменты: шапка понравилась) прикольное название, простое меню; а также и плохие моменты:блоки ужасны, контент пустой, банальный. Есть косяк в профиле (там где награды, если зайдешь не на свой профиль с гостя, пишет : у вас 3 подарка. Запрети для гостя всё смотреть и всё.
Совет: 1)Смени направление(не делай социалки, они всех достали, тем более копия вк) 2) Продолжай учиться, делай сайты 3) Никому их не показывай(это тоже не любят), пока не сделаешь самый самый (по твоему мнению) сайт Удачи)
S@Nek, Чему учиться? Воровать идеи с в контакте? Я тоже могу скачать шаблон ucoz social и переделать его так, как мне хочется. Вот если бы у него была какая нибудь оригинальная идея, тогда можно было, о чем то говорить либо обсуждать его старания, а это так просто для того, что бы знали, что у него есть соц сеть!
Добавлено (28.11.2012, 17:47) --------------------------------------------- S@Nek, Спасибо я по твоей рекомендации закрыл сайт и на персональной странице убрал баг и это только тест и вот почему так мало контента
Я сам делал!!!!!!!!!!! Добавлено (28.11.2012, 17:15) --------------------------------------------- Quote (BLAzER) шаблон с паблика У меня psd есть как он может быть с паблика?