И так переду сразу к делу, у меня печальные новости, я ухожу с сайта по причине "Забирают в армию". И поэтому хочу узнать от вас, что бы вы хотели, что бы я сделал с сайтом, или же продать p.s. цену в лс можете предлогать)) (тогда я не смогу вернуться на сайт после армии и заниматься им), или же передать ему кому-то на год (пишите кому можно отдать, из тех кто давно находится на сайте или свою кандидатуру), с возможностью зарабатывать новому админу с сайта, тем самым и мне и ему будет хорошо...
Вообщем жду ваших предложений как можно скорее, т.к. военкомат ждать не любит))
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056 p.s. это лучшее выражение благодарности))
Я полностью согласен с остальными пользователями! Продавать не нужно, передай управление сайтом, кому - то из проверенных, вернешься-продолжишь работать над ним. Если "таких людей" нет, просто продли домен, посетителей здесь не мало.
Можешь мне отдать, но я не гарантирую что буду добавлять материалы часто, мне тогда нужны будут заинтересованные люди кто будет помогать. Ответственность мою ты знаешь, но у меня сейчас времени мало
наверно найдутся))
Цитата (SiMp3x)
Вовчик я могу я давно на сайте! Если доверяеш пиши в скайп vskript P.S давно потому что я был Sniper если помниш!
непомню
Цитата (Goodmind)
Вовчик, меня я тут все твои классы сотру
ты же скриптером хотел быть, будешь?))
Цитата (doc74)
Кстати могу присмотреть за сайтом как админ
я подумаю))
Цитата (BLAzER)
а так могу предложить Goodmind`a, BlackPH, Voker`a и Kelin`a
можно бы категорически нет можно бы категорически нет
Цитата (BlackPh)
Мне не отдавай ни в коем случае.
естественно не отдам, я что на дурака похож?
Цитата (Betme)
BlackPh, Да ты вобще дебил по жизни В скайпе такую херню морозил даун...
не обзывайся, устное.
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056 p.s. это лучшее выражение благодарности))
Betme, слышишь. Ты за себя говори. Я тебе сказал: Мне нужен сай куда писать код, что бы я видел результат того что я делаю.. И обьясни нормально что делать. Ты мне начал пороть какуюто хрень и тд..
Добавлено (26.05.2013, 18:05) --------------------------------------------- Вовчик, вообще могу нормально присмотреть.. Но я неочень люблю просматривать материалы, проверять их и тд. А так, легко..
Передать на год )) не если конечно сайт любишь не стоит передавать,купи нормальный смартфон да и все дела и с армии управляй сайтом.
Да не обязательно, у меня двоюродный брат недавно вернулся, они там часто в инете сидят, бывает что даже целый день, ничего не делают, служил в разведке. Вовчик, я против что бы ты оставлял сайт k43, активности я от него никакой не вижу
Мог бы взять на себя только обеспечение оплаты пакетов юкоза, размер пакета не важен + PHP если имеется //. Также на моей поддержке ucodes и sword art online. А так по сути захожу к вам раза 2 в день...