• Страница 1 из 1
  • 1
Беспредел )

DeadMoras
Проверенные
Сообщений 29
+
+2030
-
Ваши награды 1
Что за .... ?

Просто так,ни за что...
Понизил 2 раза !!!
«Пред. тема След. тема»

Handyman
VIP
Сообщений 272
+
+2162
-
Ваши награды 2
DeadMoras, biggrin скрин маленький, ничего не видно... Print Screen никто пользоваться не учил?

DeadMoras
Проверенные
Сообщений 29
+
+2030
-
Ваши награды 1
Полная картинка:

Handyman
VIP
Сообщений 272
+
+2162
-
Ваши награды 2
Это же Kellin, что сказать... Не знаю, а что такое? Из-за чего вообще?

DeadMoras
Проверенные
Сообщений 29
+
+2030
-
Ваши награды 1
Ему делать нечего..беспредел!

Добавлено (10.07.2013, 22:29)
---------------------------------------------
Пускай его накажут за такое !
плюс у него репа " 3300 "не просто так...

Voker
VIP
Сообщений 2579
+
+9993
-
Ваши награды 25
DeadMoras, Я уже говорил в чате за тебя. Для такого есть замечания или же лампочка в репутации. Но модераторы понижают репутацию....
Была переписка с ТС вполне адекватен.
подпись:
Voker

DeadMoras
Проверенные
Сообщений 29
+
+2030
-
Ваши награды 1
Причем тут я?
Я ему нечего не писал и нечего не сделал!
1 раз его вижу,а он мне репу и такой комментарий....

syp41k
Пользователи
Сообщений 86
+
+28
-
Ваши награды 0
DeadMoras, я тоже тебе поставил минус и еще поставлю, если надо будет, если нажать на "Источник" увидишь причину

vover6
Друзья
Сообщений 1090
+
+10431
-
Ваши награды 34
vover6 написал: отредактировал: vover6 - Среда, 10.07.2013, 23:48 В ответ пользователя vover6 Написано 10 Июля 2013 в 23:44
9<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 9

5.12 Чрезмерное использование заглавных букв, крупных/мелких шрифтов, цветов, смайлов, тэгов (три устных предупреждения после бан до недели)
5.13 Использование КРАСНОГО ШРИФТА запрещено, и писание большими буквами за исключением пометок модератораторов, администраторов (три устных предупреждения после бан до недели)

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
DeadMoras, 1) Повышать или понижать (в твоем случае второе) репутацию никто не запрещал. Может кому-нибудь твой ник или стиль общения не понравился.

2) Тема не в том разделе + у тебя были темы с названиями типа: "шаблон, Хелп" (тогда я закрыл глаза на это), а значит устное (Уже второе).

Если не знаешь человека, а он тебе минус влепил, напиши ему в лс: "за какие заслуги мне минус поставили?".

Тема закрыта. Если есть еще какие-то вопросы по этой теме, то прошу ко мне в ЛС их.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: