• Страница 1 из 1
  • 1
Заблокирован сайт, помогите!

jejrj7
Пользователи
Сообщений 92
+
+3
-
Ваши награды 1
Всем привет. Я пригласил пользователей на сайт. Потом когда пользоатель Rainfue вошел, пользователи подсказали ему пароль, и потом он испортил мой сайт. Что делать?
подпись:
jejrj7
«Пред. тема След. тема»

jejrj7
Пользователи
Сообщений 92
+
+3
-
Ваши награды 1
Вот что пишет:
Опера
подпись:
jejrj7

Hermes
VIP
Сообщений 942
+
+2147
-
Ваши награды 5
jejrj7,

Если вы являетесь владельцем данного сайта, вы можете связаться со службой поддержки uCoz через панель управления вашим сайтом, для выяснения обстоятельств.

Перейдите на панель администратора

Code
http://oc-windows.my1.ru/admin

и делать то, что написано выше

jejrj7
Пользователи
Сообщений 92
+
+3
-
Ваши награды 1
Я обратился через службу поддержки

Добавлено (04.05.2011, 21:30)
---------------------------------------------
Вот ответ пришел:

Quote (Дмитрий)
Здравствуйте!
В нашей компании, как и во всех крупных компаниях существует разделение обязанностей. Техническая поддержка оказывает помощь и поддержку по техническим вопросам. То есть консультирует пользователей по системе uCoz и оказывает помощь по проблемам возникающим при настройке и управлении сайтом. Платная техническая поддержка оказывает срочную техническую помощь.

Если вопрос оказывается не техническим, а затрагивает нарушение законов РФ, условий использования системы или юридических и гражданских прав пользователей, то он разбирается в специальной службе - отделе жалоб, в котором задействованы юристы.

Каждая поступающая по форме жалоба (то есть через страницу http://www.ucoz.ru/abuse или ответ на письмо из службы разбора жалоб) тщательно рассматривается этой службой.

Все вопросы по блокировке/разблокировке, а тем более удалению сайтов, находятся в сфере ответственности службы разбора жалоб. И все данные об этом находятся только там.

Блокировка не будет снята, пока Вы не обратитесь в эту службу непосредственно.

подпись:
jejrj7

Вовчик
Администратор
Сообщений 8683
+
+2371
-
Ваши награды 316
jejrj7, обращайся в службу поддержки и проси чтоб тебя разбанили, тебя вроде бы разблокируют после того как сайт на котором был спам даст на это согласие!
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

jejrj7
Пользователи
Сообщений 92
+
+3
-
Ваши награды 1
Всё. Обратился.

Добавлено (05.05.2011, 17:39)
Вот ответ пришел:

Quote (Дмитрий)
Здравствуйте!
В нашей компании, как и во всех крупных компаниях существует разделение обязанностей. Техническая поддержка оказывает помощь и поддержку по техническим вопросам. То есть консультирует пользователей по системе uCoz и оказывает помощь по проблемам возникающим при настройке и управлении сайтом. Платная техническая поддержка оказывает срочную техническую помощь.

Если вопрос оказывается не техническим, а затрагивает нарушение законов РФ, условий использования системы или юридических и гражданских прав пользователей, то он разбирается в специальной службе - отделе жалоб, в котором задействованы юристы.

Каждая поступающая по форме жалоба (то есть через страницу http://www.ucoz.ru/abuse или ответ на письмо из службы разбора жалоб) тщательно рассматривается этой службой.

Все вопросы по блокировке/разблокировке, а тем более удалению сайтов, находятся в сфере ответственности службы разбора жалоб. И все данные об этом находятся только там.

Блокировка не будет снята, пока Вы не обратитесь в эту службу непосредственно.

Добавлено (05.05.2011, 17:58)
Пересоздал сайт.
Тему можно закрывать.
Только там сохранения пропали, жаль sad

подпись:
jejrj7
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: