На прошлой неделе, как раз в пятницу купил новый телефон на платформе андроид. Отличный телефон, цена подходящая - HTC Desire. Мне в нем нравится всё! Пришел домой, покопался в нем, установил приложения. Радуюсь -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Давайте в этой теме, примерно также, как я написал выше, рассказывать о своих девайсах. Обсуждаем мобильные телефоны
steel, согласен. Вот тоже собирался брать огонек, но он мне показался слишком маленьким Вот что можно скачать из игр: Angry Birds, Hungry Shark, Burn The City, TrialX2, Fruit Ninja, Talking Cat Tom и Cut the Rope Вот сайт где можно взять всё это бесплатно
htc2android.ru
Андроид Маркетом пользоваться не советую, он у меня все деньги съел
DJ_FORWARD, eXercitus, отличные телефоны. Однако, всё же я выбрал HTC. Он лучше, имхо
Berzhan, Я маркетом через комп, но с телефона))) подключаю телефон к компу через юзб выбираю сквозное подключение, и в путь на халявные игры и проги))) а инет даже на симке не подключен))) да и у телефона есть возможность отключения интернет соединение посредством gprs
lesha1992, а что так? Классический телефон. Характеристики нормальные, но вот почему ломается? Странно.
Раньше у меня был Н73.Когда купил этот Н82 1 день радовался потом уже нет... мне даже показалось что на Н73 фотик даже лучше... звук там тоже был лучше да и не только это.Да вот и блок карты памяти сломался на Н82 недавно ....в мастерской сказали что чинить такой телефон очень опасно(может не выжить) и типо там даже например чтобы снять только экран требуется нагрев+1 час кропотливой работы(минимум)...и подумайте сколько такой ремонт стоит сделать?