Здравствуйте уважаемые пользователи Webo4ka.Я хочу сообщить вам, что Социальная сеть DeSky будет восстановлена в новом облике.Будет больше развлекательных программ,больше функций и много нового.(надеюсь uCoz не порвется)...
Я DJ_FORWARD создатель DeSky,хочу обратиться с помощью.После взлома мы потеряли уйма денег и сейчас мы на грани нищеты!Для восстановление проекта нам понадобятся деньги.Помочь восстановить проект можно не только деньгами,но и авторскими скриптами.
Если каждый скинет по чуть-чуть , авторскими скриптами или деньгами, то мы сможем быстрей восстановить проект! Прошу оставлять пожертвование в этой теме. Пример заявки на помощь! Если вы пожертвовали деньгами вы должны обязательно заполнить следующий пункт! 1)Ваше ФИО ? 2)Ваш кошелек ? 3)Сколько вы пожертвовали для восстановление проекта?
Если вы пожертвовали авторскими скриптами вы должны обязательно заполнить следующий пункт! 1)Ваше ФИО ? 2)Чем вы пожертвовали?(название вашего скрипта) 3)Функция вашего скрипта? 4)Сам скрипт.(желательно в ЛС или в Skype:DJ_FORWARD676)
После восстановление проекта все пользователи, которые помогали восстановить проект получат награждение! Вот кошелек WebMoney: R334531188268
Так же мы хотим услышать, что вы хотели видеть на новой социальной сети, DeSky. Все ваши пожелание будут учтены и будем пытаться реализовать это...
Уважаемые Администрация "Webo4kи" в том числе и модераторы прошу не закрывать и не отправлять эту тему в корзину.Все права учтены. Мы не заставляем пользователей помогать проекту.Это на его усмотрение пожертвовать или закрыть на это глаза!