• Страница 1 из 1
  • 1
DeSky возвращается.

DJ_FORWARD
Проверенные
Сообщений 733
+
+333
-
Ваши награды 15
DJ_FORWARD написал: отредактировал: DJ_FORWARD - Четверг, 08.03.2012, 17:08 В ответ пользователя DJ_FORWARD Написано 08 Марта 2012 в 17:07
1<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 1
Здравствуйте уважаемые пользователи Webo4ka.Я хочу сообщить вам, что Социальная сеть DeSky будет восстановлена в новом облике.Будет больше развлекательных программ,больше функций и много нового.(надеюсь uCoz не порвется)...

Я DJ_FORWARD создатель DeSky,хочу обратиться с помощью.После взлома мы потеряли уйма денег и сейчас мы на грани нищеты!Для восстановление проекта нам понадобятся деньги.Помочь восстановить проект можно не только деньгами,но и авторскими скриптами.

Если каждый скинет по чуть-чуть , авторскими скриптами или деньгами, то мы сможем быстрей восстановить проект!
Прошу оставлять пожертвование в этой теме.
Пример заявки на помощь!
Если вы пожертвовали деньгами вы должны обязательно заполнить следующий пункт!
1)Ваше ФИО ?
2)Ваш кошелек ?
3)Сколько вы пожертвовали для восстановление проекта?

Если вы пожертвовали авторскими скриптами вы должны обязательно заполнить следующий пункт!
1)Ваше ФИО ?
2)Чем вы пожертвовали?(название вашего скрипта)
3)Функция вашего скрипта?
4)Сам скрипт.(желательно в ЛС или в Skype:DJ_FORWARD676)

После восстановление проекта все пользователи, которые помогали восстановить проект получат награждение!
Вот кошелек WebMoney: R334531188268

Так же мы хотим услышать, что вы хотели видеть на новой социальной сети, DeSky. Все ваши пожелание будут учтены и будем пытаться реализовать это...

Уважаемые Администрация "Webo4kи" в том числе и модераторы прошу не закрывать и не отправлять эту тему в корзину.Все права учтены.
Мы не заставляем пользователей помогать проекту.Это на его усмотрение пожертвовать или закрыть на это глаза!
«Пред. тема След. тема»

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
И никто не пишет... Печалька... Нет добрых людей здесь dry
подпись: Kelin
  • Страница 1 из 1
  • 1