Kelin, ну верстка это же не раз и весь шаблон готов ,а по частях могу дать не сколько не плохих уроков они понятны но чуток длинные! если нужно в Лс стучи!
Вопрос №1: какая верстка лучше? Двухколоночная. При том условии, что в 1 будет содержимое сайта! Вопрос №2: сайдбар - каким он должен быть? Не должно быть. Вопрос №3: есть здесь верстальщики? Не знаю... Вопрос №4: кто может научить меня хорошо верстать с PSD-макета? Не я! Но он, точнее этот урок
Кто куда меня перенес ..тема по юкозу ..и теперь хрен знать что где ..кто там переносил не чего не надо сливай мою просьбу всеравно дема блуждает!хрень какаято!!!больше нет слов! а да если сочтете что каво то оскорбил ..забаньте
LEKS, каждый по себе судит мы не робаты епти,чтоб кнокать одно и тоже ,по мне нормально отписано!
Kelin, какое имеешь права называть чела которого в упор не знаешь,могу такое отписать чисто за тебя не какова оскарбления .. к то в курсе темы тот выхватит,но марального права не могу просто может не то воспитание ..хотя наврядли ..просто человек остается человеком для меня и не какова грубаво слова не скажу за нено ..хотя возможно он еще та гнида и прогнил весь ....чел мне незнакомый и он остается для меня простой смертный ... а ты сразу балбес..мы что водяру гдето хлестали вмести и побратались..чтоб так мог ктото из нас высказывать,,,НЕТ ЭТО ПРОСТО НЕ УВАЖЕНИЕ И ИДЕТ ОТ ВОСПИТАНИЕ!
Vesnik, успокойся и не офф-топь. Я модер раздела "uCoz" вообще-то. Ты создал тему не в том разделе, я перенес, теперь ты разводишь тут офф-топ. Нормально, а? Последнее китайское предупреждение! Еще один косяк - забаню!
Реально думал что ..группа по сути,бабло не кляньчат ..но все давно искал такую группу..а нет тут по свокму угорают ..как называю их инетовские пантовщики ..которые ..вот чела не принизят не успокоятся..это что уже в крови ... Voker, чел реально помогает респект и уважение таким людям ..а которые ..с монитора кричат быдло-балбес.. промолчу не хочу задеть их гордость ..незная есть она у них или нет... стремно это все!
Добавлено (12.03.2012, 13:30) --------------------------------------------- Kelin, да бань.. думаю не смертельно..что если модерн ..значит не прикосаемый и нельзя сделать замечание ..СССР какой то!!! Удачи..чмыри пользователей у тебя смотрю хорошо получается!(Модерн)