• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
- = Верстка = -

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
Kelin написал: отредактировал: Kelin - Суббота, 10.03.2012, 12:10 В ответ пользователя Kelin Написано 10 Марта 2012 в 11:51
1<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 1
Я тут подумал создать собственный дизайн, возникло несколько вопросов:

Вопрос №1: какая верстка лучше?

• Трехколоночная.
  • Двухколоночная.
  • Одноколоночная.

Вопрос №2: сайдбар - каким он должен быть?

• Один слева, другой справа.
  • Оба слева.
  • Оба справа.
  • Не должно быть.

Вопрос №3: есть здесь верстальщики?

• Yes, of course!
  • Н-н-не-а.
  • Не знаю...

Вопрос №4: кто может научить меня хорошо верстать с PSD-макета?

• Я!
  • Не я!
подпись: Kelin
«Пред. тема След. тема»

Voker
VIP
Сообщений 2579
+
+9993
-
Ваши награды 25
Kelin, уроки есть разные но очень не понятны...
подпись:
Voker

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
Voker, в том то и дело - непонятно все dry
Да и ничего толкового нету dry

Voker
VIP
Сообщений 2579
+
+9993
-
Ваши награды 25
Kelin, ну верстка это же не раз и весь шаблон готов ,а по частях могу дать не сколько не плохих уроков они понятны но чуток длинные! если нужно в Лс стучи!
подпись:
Voker

doc74
VIP
Сообщений 717
+
+8437
-
Ваши награды 14
Двухколоночная.
При том условии, что в 1 будет содержимое сайта!
Не должно быть.
Не знаю...
Не я!
Но он, точнее этот урок smile

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
Voker, я все понимаю, нелегко это, конечно. Но учиться-то надо, а научить никто не может dry
Написал в ЛС

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
Kelin написал: отредактировал: Kelin - Суббота, 10.03.2012, 13:01 В ответ пользователя Kelin Написано 10 Марта 2012 в 13:00
7<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 7
Двухколоночная.
Не должно быть.

Это как? lol
Но он, точнее этот урок

Этот я знаю, посмотрел - че-то не очень

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
Любая

Ответ такой же, как и первый

Yes, of course!

Я бы научил, но сам версткой занимаюсь не долго (где-то 7 месяцев)

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
LEKS, смогешь научить? Если да - напиши в ЛС, плиз)

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Кто куда меня перенес ..тема по юкозу ..и теперь хрен знать что где ..кто там переносил не чего не надо сливай мою просьбу всеравно дема блуждает!хрень какаято!!!больше нет слов! а да если сочтете что каво то оскорбил ..забаньте

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
Vesnik, тема не по юкозу, а по вертске! и ты какой-то бред написал

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
Kelin написал: отредактировал: Kelin - Понедельник, 12.03.2012, 08:26 В ответ пользователя Kelin Написано 12 Марта 2012 в 08:26
12<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 12
Vesnik, балбес, вот твоя тема: http://webo4ka.ru/forum/27-2884-1
Ты создал тему с заказом графики на форуме по юкозу (>_<)

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
LEKS, каждый по себе судит мы не робаты епти,чтоб кнокать одно и тоже ,по мне нормально отписано!

Kelin, какое имеешь права называть чела которого в упор не знаешь,могу такое отписать чисто за тебя не какова оскарбления .. к то в курсе темы тот выхватит,но марального права не могу просто может не то воспитание ..хотя наврядли ..просто человек остается человеком для меня и не какова грубаво слова не скажу за нено ..хотя возможно он еще та гнида и прогнил весь ....чел мне незнакомый и он остается для меня простой смертный ... а ты сразу балбес..мы что водяру гдето хлестали вмести и побратались..чтоб так мог ктото из нас высказывать,,,НЕТ ЭТО ПРОСТО НЕ УВАЖЕНИЕ И ИДЕТ ОТ ВОСПИТАНИЕ!

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
Kelin написал: отредактировал: Kelin - Понедельник, 12.03.2012, 13:13 В ответ пользователя Kelin Написано 12 Марта 2012 в 13:13
14<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 14
Vesnik, успокойся и не офф-топь. Я модер раздела "uCoz" вообще-то. Ты создал тему не в том разделе, я перенес, теперь ты разводишь тут офф-топ. Нормально, а?
Последнее китайское предупреждение! Еще один косяк - забаню!

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Реально думал что ..группа по сути,бабло не кляньчат ..но все давно искал такую группу..а нет тут по свокму угорают ..как называю их инетовские пантовщики ..которые ..вот чела не принизят не успокоятся..это что уже в крови ... Voker, чел реально помогает респект и уважение таким людям ..а которые ..с монитора кричат быдло-балбес.. промолчу не хочу задеть их гордость ..незная есть она у них или нет... стремно это все!

Добавлено (12.03.2012, 13:30)
---------------------------------------------
Kelin, да бань.. думаю не смертельно..что если модерн ..значит не прикосаемый и нельзя сделать замечание ..СССР какой то!!! Удачи..чмыри пользователей у тебя смотрю хорошо получается!(Модерн)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Топ пользователей: