• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Надоело это все!

LeKcUs
VIP
Сообщений 264
+
+341
-
Ваши награды 9
С ныни все что будет здесь от моего имени то будет жалоба на сайт, а это не очень хорошо для сайта когда жалуются на него в системме козы..... Так как тут не кто не уважает другой труд, да автор есть я не сказал что это все мое снуля.. Это что получается типо если ты береш используеш мой скрипт на сайте то и не написал что это типо елементы того то того то могу на тебя всуд подать... Вы че рехнулись все это инет это все ПУБЛИК и каждый кто хочит тот и переделывает я что то не видел не одного сайта нормального сайта что бы не брал ито скрипты вот вы все что здесь сидите вы че все масстера да половина из всех сидячих тут малолетки! Это все говорит само за себя.... Просто Вовчик не че не говорит и делаете вы тут что угодно, тут на сайте воше много бардака и что теперь каждому втерать что к чему! Меня убивает то что все сидят и отправляют минуса и все такое мне так что вы этим то добетесь пускай вова меня банит пускай все удааляет, да не приятно то что убиваеш кучу врямя на подготовку редактирования материала, убераеш баги добавляеш что то.. ЧТо воше пишеш снуля, не кто не че такого не замечает все видят что говорят другие..

Да тут есть нормальные люд, даже множество нормальных....

Вобщем мое мнение таково пуськай Вова делаает выводы, или же тут мне что либо говорит что б я не че не вылаживал а просто сидел как и обычные юзеры брал материал и только, а не сидел и не делал то что платно переходило в рааздел бесплатного и для истемы юкоз......

Я увереен что тут много людей которые просто поймут суть всех проблем которые тут создались против меня, да я не ангел но вить ето всеволиш навсеего интернет, и это все скажем так детский сат для ммногих... Вить не кто из вас не задумывался я уверен отом откуда и как я беру материалы.......

Я просто вам скажу так! Множество материаловв я беру на платных серваках не системы uCoz.. Сижу переделываю все файлы вшиваю языык пишу что бы было все понятно и доступно простому юзеру системы на которой вы на даное время находитесь.. После всего этот человек что говорил супер круто и все такое и приетом использует фрагментыы робот (ето я так не про всех, но возможно) начинает гнать какуето пургу.. Вам бы небыло обидно если бы вот так вот с вами.. Я думаю что да.......

Я не думал даже отом что бы заабрать у когото авторские права или что то в етом роде просто стараюсь делаать то что на козе нет и ето все доступно стает вить бесплтно......

Вобщемто и все ребят, не все но самое главноее сказал sad

Спасибо за ваше внемание....
«Пред. тема След. тема»

doc74
VIP
Сообщений 717
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: отредактировал: doc - Четверг, 15.03.2012, 05:54 В ответ пользователя doc74 Написано 15 Марта 2012 в 05:53
2<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 2
LeKcUs, ты прав! Но войну с тобой начал DJ_FORWARD, а не мы!(ну по крайней мере я)
P.S. LeKcUs, я тебя не обвиняю, а наоборот рад, что ты руссифицировал материалы и распространяешь их бесплатно!

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
LeKcUs,
Quote (LeKcUs)
С ныни все что будет здесь от моего имени то будет жалоба на сайт

А причем здесь сайт? До тебя же начал докапываться не сайт, а DJ_FORWARD, правильно же?

LeKcUs
VIP
Сообщений 264
+
+341
-
Ваши награды 9
LEKS, Понимаеш я не баба что бы ето все так вот развозить, что бы вот так вот малалетки какието воше не понятные иному миру чето доказывали тут..... wacko
Кумарит просто это все, то что вы воше не что не говорите таким как они а сидите и слушаете их (им всего 12 другому что бы не соврать может на 1 год больше). А если на то пошло, то я только что сидел и читал правила, вить у вас незя модером быть если человеку менше 15, а вот им (детям %)) можна, вить уже нарушили.. Так вить мне оно пофиг просто ша реально зло взяло....

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
LeKcUs, Бывает, наверное большинство, кто жаловался на тебя, сами-то авторские права не соблюдают (например берут скрипт или шаблон и меняют имя автора на свое) не так-ли?

ErIcSSon
Друзья
Сообщений 623
+
+3256
-
Ваши награды 8
сначало ты говоришь , что
Ну вот для начала я решил зделать макет..

а теперь ты говоришь что ты их берешь с платных сайтов.

вить у вас незя модером быть если человеку менше 15, а вот им (детям %))

во 1: уже пойми пишется не ВИТЬ .
ВИТЬ - Глагол, несовершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 11b/c. Соответствующий глагол совершенного вида — свить. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C

а пишется ВЕДЬ
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C

ВО 2: докажи что мне 12-13-14 лет , а .............
И докажи , что ты у нас тут большой....
подпись: Всё ок ErIcSSon

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
Quote (LeKcUs)
вить у вас незя модером быть если человеку менше 15, а вот им (детям %))

Специально для тебя, умник ты наш местный, цитирую правила
Quote (Правила)
3. Модератор не должен быть моложе 15 лет (есть исключения, например, если очень умный, и знает многое не по годам)
подпись: Kelin

LeKcUs
VIP
Сообщений 264
+
+341
-
Ваши награды 9
ЧТо доказывать вам? Мне нефик вамдоказывать, я такой как есть!

ErIcSSon, не нада тут сидеть и умничать... Я не когда не буду старатся исправится так как меня все устраивает (как я пишу)... Я не наекзамене что бы ты что то мне говорил..... confused

Kelin, ты что ли умный? (умные люди не гавкают как все, они отвечают за свои слова - а ты не стаких я уверен)

[b]ВЫ ЗАКУМАРИЛИ РАЗВОЗИТЬ ВСЕ.. ВСЕТАКИ МНЕ НЕ ПОНЯТНО ЧТО У ВАС ЗА ЦЕЛЬ????

Добавлено (15.03.2012, 09:38)
---------------------------------------------
LEKS, Да так оно и есть.....

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
ты что ли умный?

Был бы тупой, не пошел бы модером
не нада тут сидеть и умничать

Хах, кто еще умничает... Какой материал не выложишь - в комментариях срач один от тебя идет, комментарии, видите ли, не нравятся. А теперь тут срач разводишь. И оскорбляешь всех

вот так вот малалетки какието

ты что ли умный?

Досвистелся! dry

The_Host
Пользователи
Сообщений 149
+
+125
-
Ваши награды 2
LeKcUs, ты так говоришь , что малолетки всякие пишут, но тебе сколько лет?
Правописание явно не похоже на взрослого и образованного человека.
А так, лично мое мнение: возможно ты и прав, но все же надо бы и настоящего автора указывать, как делают хорошие мастера

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
Правописание явно не похоже на взрослого и образованного человека

Во! Наконец-то, хоть кто-то заметил biggrin

DJ_FORWARD
Проверенные
Сообщений 733
+
+333
-
Ваши награды 15
Quote (LeKcUs)
Я просто вам скажу так! Множество материаловв я беру на платных серваках не системы uCoz..

Бред,полный бред,ты берешь уже бесплатное!

А на счет того что ты переводишь я не имею претензий.Я всего лишь прошу, чтоб настоящего автора писал,а снизу себя.Или просто напросто удалили твой материал!

Интересно где ты видел малолеток? Малолетние в возрасте от 6 до 14 лет. если ты не знал!

ErIcSSon
Друзья
Сообщений 623
+
+3256
-
Ваши награды 8
http://webo4ka.ru/forum/51-2906-1

лексус давай скрин псд макета с фотошопа....
подпись: Всё ок ErIcSSon

SPECNAZik
VIP
Сообщений 649
+
+271
-
Ваши награды 10
LeKcUs, тебе самому еще не надоело? Просто попросил бы чтоб материал отредактировали твой и все.... и не разводил бы ругань...
подпись:
SPECNAZik

vover6
Друзья
Сообщений 1090
+
+10431
-
Ваши награды 34
Kelin,
3. Модератор не должен быть моложе 15 лет (есть исключения, например, если очень умный, и знает многое не по годам)

почему же ты в модераторах?

DJ_FORWARD, полностью согласен!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Топ пользователей: