Как вы видите на данный сайт было добавлена раньше,и кто внимательно читал там написано "На этот раз я купил его за 6$!!! Спецально для uc-portaller'a."
Могу напомнить вам,он украинец.И не обращайте на его орфографические ошибки!
А тема на форуме позже,и кто также внимателен, он увидел "Вот токо когда я делаю мне как автору нармально вот что вы скажете?* "
Могу расшифровать кто не понимает."Мне как автору данного шаблона,нормально сделано.."
Думаю разницы практически нет!
Ну опять же,он не написал настоящего автора!Да я не спорю, он перевел его,молодец!Ну написал себя автором,по его словам видно "мне как автору".
Я конечно уважал его,и не хотелось против LeKcUs(а) идти.Ну чувство справедливости сильней.
Итак,с этого дня,я буду следить за каждым шаблоном,скриптом ,чтобы настоящего писали автора. Если узнаю,будите наказаны.Так же как "LeKcUs" !
парни не надоело? Пусть пишет что хочет.Главное вовчику на сайт с уникальным текстом материал добавил,вам понравилось.А насчет авторства и т.д - не ваше дело.
Вам не надоело еще... Если вы все такие умные зделайте хоть что то нормальное типо как я вам вылаживаю, и потом говорите... Дети вы еще многие! Больше не буду отвечать не где на ваши коменты так как смысла нет говорить с вами.....
Kelin, Если ты не знал,сейчас будут ужесточать закон об авторских прав в виртуальном мире! Если было 200 000 рублей, то теперь от 650 000 рублей штрафа! Мне как-то все равно,воруйте.Только потом не плачьте, когда на вас пошлют жалобу и настоящий автор подаст на вас в суд!