• Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите красивый низ сайта!!

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Только что б его не верстать , так как только в этой группе прошу о помощи ..жальсто не кто не умееть здесь верстать!!

«Пред. тема След. тема»

DaRkILer
Проверенные
Сообщений 395
+
+2426
-
Ваши награды 3
Лучше закажи макет и верстку( немного денег) Зато сделают под твой дизайн и ствоими пожеланиями)
Если что то могу человечка подсказать кто сделает верстку и макет(платно)
подпись: шаманю над сайтиком DaRkILer

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
Vesnik, я умею верстать ..
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Sykyba, спасибо но это денег стоит сверстать низ сайта, когда идет реч о лавэ можно сказать мне крышу сноси, йа не ПЛАЧУ каво в упор не знаю да и вобше йа не плачй йа таких людей называю (инетовские паберы ) обьясню и так со многих майтов ушел но как ушел банили ..у меня политика совсем другая,,,деньги у меня на последнем месте в жизни ..анти пот иа пабером..просто если мне человек помог ..йа чем могу помогаю ему... некоторые ребята помогали денек не прося ..йа спрашивал а почему у тебя еще юкоз.ру... просто просил зарегистрироваться на сайте где домены приобретают .. и скинуть ключи и йа переводил деньги ..зная что человуку это надо и он купит домен.. а так камуто башлять лавэ это не комне ..паберы и без меня нахапаются а так помоч от души все мало и мало человек осталось... огарчил мня этот сайт хотя многому научил и помог ..просто подумал что на этом сайте нет инетовских паберов ..возможно есть но они на личке договариваются!! Спасибо но за деньги йа не буду ..не жмотяра йа ..просто не уважаю таких людей кто за галоску в скрипте мать родную продаст!!! Извените каго оскарбил!

DaRkILer
Проверенные
Сообщений 395
+
+2426
-
Ваши награды 3
Vesnik, во многом согласен с тобой, но они тоже люди тоже нужны деньги, тут я думаю найдется кто. After думаю может нарисовать Sykyba может сверстать...
подпись: шаманю над сайтиком DaRkILer

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
Vesnik, я тоже пришел суда нубом чисто говоря . Что знал помогал людям за так . И многому научился . Но пошли такие люди что сделаешь ему а он еще тебя и на*** пошлет . Я не требую деньги в перед у людей которым верю . Я сделаю ты посмотришь если like то платишь если нет я удаляю скрипт .
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Sykyba, ты для меня жадный изгой... для меня такие люди не существуют.. руби бабло..не зная людей их социальное положения ..пля слов нет..одни эмоций ..ты бы ради приличия ..подписывался помогаю лузерам не смотря на их социальное положение только за бабло....бабло....бабло....бабло....бабло....бабло....бабло.... и на срать мне на всех последний деньги он отдает или нет ..у меня в глазах бабло ...другова мнение о тебе было порядочного человека .. нет слов
и не пиши мне отмазы йа так буду воспринимать отвечать не буду с этой секунды для меня когда то всяко уважаемого Sykyba..не существует..

Добавлено (05.04.2012, 00:46)
---------------------------------------------
Да и не забуте забанить йаж модеру что думаю свою подчеркиваю свою правду высказал что думаю о такой не ..нелепой а жадной ситуаций!

на 80%

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: