Не первый раз сталкиваюсь в обсуждении материалов с ним, вот решил спросить у юзеров ваше мнение об этом пользователе.
Суть-то в чем, скрипт, точнее модуль статистики, который написан на PHP, никакими средствами невозможно осуществить чисто на JS. Но это отрицает "многоуважаемый" Lord-World и заявляет следующее:
Code
Подобное можно сделать... У тебя нету просто воображения... Если ты скриптер, то должен хотя бы вообразить какие коды будут использоватся в скрипте... А так это у тя знания как у медведева управлять страной. И не надо коментировать меня, я не нуждаюсь в такой "Чести"
К моим словам, естественно, он не прислушается, поэтому прошу вас, пользователей вебочки, объяснить данному юзеру о функциях данного скрипта, о возможностях PHP и JS, а также от себя добавлю: Lord-World, ты что ли самый умный? Начал писать скрипт и всё - самый крутой веб-мастер, скажи еще, что Лебедев тебе попу лижет, чтобы ты ему помогал делать сайты. Ты пока что мало чего добился своими знаниями, я же занимаюсь веб-программированием не один, и не два года. Мне-то уж намного лучше, что можно сделать с помощью JS, а что нет, и просто так словами я бросаться не стану. И да, зачем я пишу на форуме это, а не тебе в ЛС?! Да просто в очередной раз показать другим таких "личностей" как ты, а также дать тебе урок на будущее. Дальше думай сам.
Мде.... Трайн, когда же ты найдеш свои очки? Я говорил что "возможно" и "на подобии" Я знаю что некоторые методы скрипт не реально написать из-за ограничение ucoz... Просто твой "ум зашкаливает", и ты видеш того, чего нет.. Я просто не понимаю, когда же ты выдеш из Детства, и на конец-то таки, (если ты так думаеш обо мне), то если ты такой "УМНЫЙ" объяснил мне бы в ЛС, но нет, ты лишь показал свой IQ создав эту тему... И поверь, IQ не в +...
Остальным скажу: многие спрашивают подобное, но именно спрашивают, а не утверждают, что у меня нет знаний и это сделать реально.
От себя: Мне всё равно как вы это называете, своё мнение никто высказывать не запрещал, живём в свободной стране, я высказался по этой теме, если кому-то не нравится, общайтесь в других темах, на других форумах, мне всё равно. Однако, на будущее - прежде чем что-то утверждать - спросите об этом у того, кто знает и понимает, тогда не будет подобных стачек и прочих конфликтов.
Сай_22, Про тебя молчу, я не поднимаю ЧСВ, я просто говорю как есть, я же не написал, что вот, никто не сможет кроме меня написать такое на JS или еще что-то в этом роде
Lord-World, я наверное скоро буду о вас говорить - я их знал . Когда вы будете как ARTLEB, или дуров .Я вас все равно уважаю.Trane73- много раз мне помогал.А другого я пока не сильно знаю,но а второй подучиться тоже будет шпарить и всем помогать.Парни не сортесь из-за фигни.Trane,если ты считаешь что ты больше знаешь - скажи раз - не надо доказывать,позже сам поймет и поржет ) Удачи вам разработчики скриптов для Ucoz
подпись: Люди не добавляйте репы ! Не портите номерок блатной )
TRANE73, у тебя что то спи....ли и ты приперся нам тут что то выехать или поплакаться.. нет для тебя у меня сопливика ,,гы__))) йа это го пассажира выхватил