• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Совмещваем Script и PHP

LeKcUs
VIP
Сообщений 264
+
+341
-
Ваши награды 9
Вобщемто вот так что то у меня получилось

Если я вас правильно понял тое то то что вы хотите видеть

Сам script не большой.

<script language="php">
$sock=msql_connect ("localhost"); // Соединяемся с сервером
msql_select_db( "test",$sock); // Выбираем БД
$R=msql_query( "select * from db",$sock); // Делаем запрос
$T=msql_fetch_array($R); // Получаем результат выполнения запроса
while (is_array($T)) { // Пока есть ряды в запросе (т.е. $T - массив)
</script>

Ну вобщем как то вот таак вот и получается все просто и понятно.....

Здесь нет не чего сложного... Если я не так вас понял то поправте меня! happy
«Пред. тема След. тема»

AndreyKlipikov
VIP
Сообщений 257
+
+1300
-
Ваши награды 9
AndreyKlipikov написал: отредактировал: TRANE73 - Среда, 04.04.2012, 22:15 В ответ пользователя AndreyKlipikov Написано 04 Апреля 2012 в 22:14
2<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 2
LeKcUs, facepalm Пойду на говнокод выложу

LeKcUs
VIP
Сообщений 264
+
+341
-
Ваши награды 9
А теперь вот пример перевода простого PHP на язык Javascript

И так вот приммер

<?php
$arr = array(
'uf1' => 'value1',
'uf2' => 'value2',
);

function doSmthWithArray($arr) {
$arr['uf3'] = 'value3';
}

Все тоже только написано уже на языке Javascript

var arr = {
uf1: 'value1',
uf2: 'value2'
};

function doSmthWithArray(arr) {
arr['uf3'] = 'value3';
}

doSmthWithArray(arr);
console.log(arr);

ну вот ето я думаю не так лехко как кажется, вот если переводить что то грандиозное то есть какую либо страницу с PHP на язык Javascript будет не так лехко порой и не реально если ты канешно незнаеш Javascript.....

AndreyKlipikov
VIP
Сообщений 257
+
+1300
-
Ваши награды 9
Ты сначала попробуй запустить, а потом говори, что это правильно

LeKcUs
VIP
Сообщений 264
+
+341
-
Ваши награды 9
TRANE73, ты че гониш, я вить не переводил какойто нормальный PHP на Javascript так как мне ето не интересно но то что можна в етом я уверен.....

Так как ша нет того что невозможно главное мозги и гнолова наа плечах, а не язык подвешаный.....

И ты че гониш ето рааботает только зачем оно кому либо ето все так примеры написаные, если сидеть и продумывать все то поверь все будет работать как часики.....

AndreyKlipikov
VIP
Сообщений 257
+
+1300
-
Ваши награды 9
LeKcUs, ну так вы, защитники этой теории, что любой php можно переписать на js, соберитесь и перепишите эту стату и тогда я признаю, что я дебил, что я не веб-мастер, а хер с горы, который ничего не знает.

Alexandrhhh
Пользователи
Сообщений 1
+
0
-
Ваши награды 0
Да хватит уж. LeKcUs, купи хостинг нормальный. TRANE73, не спорь с детками, бесполезно.

LeKcUs
VIP
Сообщений 264
+
+341
-
Ваши награды 9
TRANE73, ну вот и отлично пускай так и будет что незя, мне всеровно чесно....

AndreyKlipikov
VIP
Сообщений 257
+
+1300
-
Ваши награды 9
LeKcUs, тебе всё равно, а лезешь, ну давай я тебе буду объяснять почему 1+2 = 10?

LeKcUs
VIP
Сообщений 264
+
+341
-
Ваши награды 9
TRANE73, да ладно все я воше молчу уже я просто реально сказал как есть то что можна перевести скрипты написаные на PHP наа язык Javascript.. Или ты несогасен что можно переводить? То что невсе скрипты PHP можна тут я стобой вполне согласен.......

AndreyKlipikov
VIP
Сообщений 257
+
+1300
-
Ваши награды 9
1% из 100 можно, потому что только структурно языки похожи, например циклы, массивы (и то не полностью), условия и тп можно, примеры того, что нельзя сделать:

запись/редактирование/чтение файлов, папок, информации о них
подключение к базам данных, работа с ними
В JavaScript нет ассоциативных массивов в принципе.

Сравнивать javascript и PHP наверное все-таки не совсем корректно, эти языки решают разные задачи: PHP — backend, JS — Frontend

Кто не понял: php на сервере выполняется, на заднем фоне, а js только в браузере пользователя...

делайте выводы сами, раз так уже решили, что всё можно переписать

LeKcUs
VIP
Сообщений 264
+
+341
-
Ваши награды 9
TRANE73, Ладно давай замяли тему потому как ето реально меня напрягать начинает то что я доказываю тебе что то незя так незя мне побаарабану усебя насайте подключил PHP поетому просто напросто не парюсь переделывать а делаю себе на PHP и ыт знааеш меня все устраивает)))))

Так что просто забыли......

AndreyKlipikov
VIP
Сообщений 257
+
+1300
-
Ваши награды 9
LeKcUs, да против тебя я сейчас ничего не имею, просто и тебе и другим пытаюсь доказать, что сабж невозможен в полной мере, началось всё с того, что скрипт Онлайн пользователи можно переписать на чистом js, ну вот ждём тех, кто перепишет, уже писал, что публично признаюсь в том, что я нуб и хер с горы.

LeKcUs
VIP
Сообщений 264
+
+341
-
Ваши награды 9
TRANE73, surprised Онлайн не знаю если кто и напишет то респект и уважуха ему будет, а вот пока помолчу... Я думал что воше суть про то что возможно воше что либо переделать... Вот и написал что возможно так как есть елементы которые можно... Да что я буду говорить сам знаеш.....

AndreyKlipikov
VIP
Сообщений 257
+
+1300
-
Ваши награды 9
LeKcUs, вот именно, было бы так просто, я бы всего этого не разводил...
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Топ пользователей: