Если я вас правильно понял тое то то что вы хотите видеть
Сам script не большой.
<script language="php"> $sock=msql_connect ("localhost"); // Соединяемся с сервером msql_select_db( "test",$sock); // Выбираем БД $R=msql_query( "select * from db",$sock); // Делаем запрос $T=msql_fetch_array($R); // Получаем результат выполнения запроса while (is_array($T)) { // Пока есть ряды в запросе (т.е. $T - массив) </script>
Ну вобщем как то вот таак вот и получается все просто и понятно.....
Здесь нет не чего сложного... Если я не так вас понял то поправте меня!
function doSmthWithArray($arr) { $arr['uf3'] = 'value3'; }
Все тоже только написано уже на языке Javascript
var arr = { uf1: 'value1', uf2: 'value2' };
function doSmthWithArray(arr) { arr['uf3'] = 'value3'; }
doSmthWithArray(arr); console.log(arr);
ну вот ето я думаю не так лехко как кажется, вот если переводить что то грандиозное то есть какую либо страницу с PHP на язык Javascript будет не так лехко порой и не реально если ты канешно незнаеш Javascript.....
TRANE73, ты че гониш, я вить не переводил какойто нормальный PHP на Javascript так как мне ето не интересно но то что можна в етом я уверен.....
Так как ша нет того что невозможно главное мозги и гнолова наа плечах, а не язык подвешаный.....
И ты че гониш ето рааботает только зачем оно кому либо ето все так примеры написаные, если сидеть и продумывать все то поверь все будет работать как часики.....
LeKcUs, ну так вы, защитники этой теории, что любой php можно переписать на js, соберитесь и перепишите эту стату и тогда я признаю, что я дебил, что я не веб-мастер, а хер с горы, который ничего не знает.
TRANE73, да ладно все я воше молчу уже я просто реально сказал как есть то что можна перевести скрипты написаные на PHP наа язык Javascript.. Или ты несогасен что можно переводить? То что невсе скрипты PHP можна тут я стобой вполне согласен.......
1% из 100 можно, потому что только структурно языки похожи, например циклы, массивы (и то не полностью), условия и тп можно, примеры того, что нельзя сделать:
запись/редактирование/чтение файлов, папок, информации о них подключение к базам данных, работа с ними В JavaScript нет ассоциативных массивов в принципе.
Сравнивать javascript и PHP наверное все-таки не совсем корректно, эти языки решают разные задачи: PHP — backend, JS — Frontend
Кто не понял: php на сервере выполняется, на заднем фоне, а js только в браузере пользователя...
делайте выводы сами, раз так уже решили, что всё можно переписать
TRANE73, Ладно давай замяли тему потому как ето реально меня напрягать начинает то что я доказываю тебе что то незя так незя мне побаарабану усебя насайте подключил PHP поетому просто напросто не парюсь переделывать а делаю себе на PHP и ыт знааеш меня все устраивает)))))
LeKcUs, да против тебя я сейчас ничего не имею, просто и тебе и другим пытаюсь доказать, что сабж невозможен в полной мере, началось всё с того, что скрипт Онлайн пользователи можно переписать на чистом js, ну вот ждём тех, кто перепишет, уже писал, что публично признаюсь в том, что я нуб и хер с горы.
TRANE73, Онлайн не знаю если кто и напишет то респект и уважуха ему будет, а вот пока помолчу... Я думал что воше суть про то что возможно воше что либо переделать... Вот и написал что возможно так как есть елементы которые можно... Да что я буду говорить сам знаеш.....