Здраствуйте уважаемые пользователи webo4ka.ru) Сегодня я хочу вам сообщить что скоро выйдет новая социальная сеть на системме uCoz) Название социальной сети uB)Вообщем она будет иметь оригинальный дизайн,и также будет очень-очень функциональная)Открытие примерно через 2-3 недели(может раньше)Остались мелкие ьаги убрать)Основную часть работы я уже зделал)Шаблон данной социальной сети разработан MrLemo и Skyller'om)Так-что ждите и обязательно отпишитесь во кидаб насколько скринов)
Персональная страница:(не доделаная ещё)
Страница группы:(не доделаная ещё)
Примерно все все модули фоткать не захотел потому-что времени и так нету ну вообщем вы поняли ждите открытия) Когда открою ссылку напишу в етой теме) Всем спасибо за внимание!!!
Это... блин, сложно сказать будет без мата, но блин! Почему uB? Почему сервис блогов? Вы такие оригинальные, я прям офигеваю. Ну блин, Никита, я надеюсь ты это читаешь - зачем нормальный Space-up переименовывать в это. Да ладно ребят, это же несерьезно.
Ну вот обратно тему обосрали флудеры хреновы! Какая разница кто я я просил написать вас что-вы думаете о шаблоне! А вы начали выяснять кто я!Ппц Berzhan, чем тебе название не нравится! И вообще-то я сеть сам делаю)Никита делает свою сеть)Причем тут Никита?
Смысл делать соц сети? Сейчас в интернете огроменная конкуренция. Да у тебя максимум человек 5 зарегистрируется, и то это будешь ты с 5 левых майлов. Где смысл? Какое ты видишь будущее вашей соц сети uB, и что это за сочитание букв? "ueBan"? Извиняюсь за выражение