Подскажите, как в Яндекс добавлять ссылки на индексацию как у гугл, у гуг йа могу в месяц на прямую отправить до 500 сылок роботу а у Яши можно так добавлять!
бабло губит человека он становится жадным и раздрожительным ..вывод инфартище ..туда сюда 40 дней!!!
Vesnik, Ссылки на индексирование добавляются в любую поисковую систему (Google, Яндекс, и.т.д.) автоматически. Ссылки берутся с карты сайта (sitemap). Так же значительно ускаряет добавление ссылок количество просмотров, то есть чем больше новый материал просмотрят пользователи тем быстрее его добавят в индексацию
Во епть .не на гугле ..беру к примеру шаьлон описываю по своим понятиям ссылку отпровляю роботу на утро робот мои понятия разбитает и ссылка в инете если ссылки нет картинка знасит,ранше не знал по черному копировал индексаций пости не было яша вобще забил ..но хоть как они написали не забанили ..тут бень потрудился хорошо тьху тьху тьху индексация была все нах слил которое по черному копировал теперь отпись с понятиями у меня ..тут увидел на другом сайте поий понятия ..угорел у меня епть копируют)))гы
на 95% ..ротомучто уже несколько дней не видно барыги ..у каторого в глазах читается ..бабло..бабло...бабло..бабло...бабло..бабло...бабло..бабло...бабло..бабло..