Дело в том что яша на мой сайт забил сто страниц небыло в индексе, пришлось Платону не жалобу отписать а книгу, (как на Руси жить хорошо) были там ошибки быдс слова которые только на блатной пятке можно понять, кароче робот еслиб отписывал от замкнул , но что йа вижу мне приходит письмо тоже не отписка а как книжка сразу видно что не роботом отписано ..там там ерестть по теме сто ваши ссылки обработаны и в течений 2 недель в приятно будитн удавлены , сегодня открываю посмотреть на свой 97 ссылок которые реально настоябе...ли, и что йа вижу 2,307 честно йа был не удивлен тупо в стопоре даже не знал сколько у меня ссылок .. Вывод: У каго нет индекса и он делает все по правилом которые нм навязал яша, не пишете яше фетюльку (маленькое письмецо) а пишите делюгу ( письмо с раскладом , все по полочкам не много лести можно) с делюгой больше прокатит, а фетюлбку тока может робот заметить и написать вам стандарт. Спасибо!
Vesnik, 1 предупреждение, объясню: Еще раз увижу слова: ак**ел и тд. , получишь бан , от того что ты меняешь буквы смысл не меняется . И хоть 300 жалоб потом на меня пиши . Правила для всех, прошу их соблюдать .
Администратор и вся его рать, вы же по википедий тока работаете, нельзя за границу выходить ....википедия накажет, Sykyba, это твоя учать жалобы катать йа выясняю кто прав , что по мне ты весь в косяках, пока админа нет ты как в мультике ..шакаленок вохле шерхана (а мы поднм на север) вспомни эпизод такой , ты ты там явно не шерхан,,,, теперь врубаем википелию и ищем каго йа там оскарбил.
мы не пойдем на север у нас свое мнение есть, гы с мультака угорел!!!