Закрытая тема , потому что зачнешь общаться, то есть с модерами, так как пользователей нет, тут мне наполнил один сайт , модеров тьма и друг другу хвастают что кто замутил, вы Хосподин Администратор не когда не задумывались что пользователи есть их мало меньше чем модераторского состава но их не видно че сказать их нет, к моему сожалению они не общаются не делятся с друг другом...они зарегались что надо скопировали и нах с сайта забыли как страшный сон ..может во всем виноват модераторский отдел .. со своими под....ми ..и пользователя не затанеш на форум..есть же сайты где реально речь аедеш и не замечаеш содеров ..провереных и ну тех кто при пагонов ..здесь все наоборот ..что то отписал не каго не тронул тебе в спину плевок..типо пиши нормально и без ошибок...йа не ангел что б все ровно делать если все ровно делать сайт рухнет... просто говарю как думаю сайт начинается скурвиватся!!!
Че против вас иметь да еще как да еще о чемто дискутировать вы здесь при пагонах.. здесь вы мульты ..а за реал вобже не очем говарить... нах бвньте..пучкай один прибижит и скажет последнее предуприждение а другой забанит и орден сутулова себе на грудь прибьет)))
Vesnik, Я тут НЕ при погонах, я модератор раздела "Оценочная" и баны давать за разговор не даю, но и ты не нарушай правила. Жизнь жизнью но на сайт заходят и дети которым рано видеть ещё матершинные слова. Будь солидарен соблюдать правила и всё будет окей
Vesnik, а ты уже служил где-то? Что за не здравые интересы , служил не служил, погода не поменяется, модеры некоторые будут гонять на блатной пятке с прибитым орденом сутулова, википедия будит не оспоримым решением па не жизненым , а вы служид не служил, не ...ля йа белый воротничок))) гы
мужики, проявляйте терпение ))) Он служил или служит, вроде на зоне, поэтому и такой жаргон, а за шибки... да с кем не бывает___)) простите за ОФфТОП но не ведите себя как маленькие)))
steel, малех поправлю тебя сейчас на зонах не служат там работают по контракту, раньше служили не помню точно не скажу в 96 или 97 году как раз менял служивых срочников, и она стала отдельной структурой УИН, а была под МВД. Sykyba, лИЧНО ПРОТИВ ТЕБЯ НЕ ЧЕГО НЕ ИМЕЮ, НО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ТЫ КТО, ОН ОНА ИЛИ ВОЩЕ ОНО, ЧИСТО СУЖУ ПО АВЕ!!! Просто в голове не могу понять мож после 2 кантузий йа так не гоню, если ты парень, хотя думаю ла парень с женскими повадками,,фу дрож, писать не буду чет стошнило за такую писанину.
Да кто замечательный человек должен заметить тут тока 2 пользователя, извените но свас йа модеры начал выхватывать, вы что то пишите пытаетесь где то навмизать, гдето докозать, а не просто забить на меня, и все вы мне не интересны йа говарю за перепись,,, вы предсказуемые и мне уже известно кто что напишит, до запятой,,в помощи другое дело подсказать что то а так чет друг другу что то писать йа из другой песочнецы и не понимаю вас, лично йа не когда не напишу человеку ты меня бесишь своей речью отвечу почему йа этого человека не знаю кто он чем дышит , он для меня инетовский панторез, не ищите в википедий такова жаргона нет, МОЖЕТ ЗАКОНЧИМ ВСЮ ЭТУ БАДЬЮ, НЕТ НОВЫХ ЛИЦ ВЫ НАС.......ЛИ ВЫ ПРЕДСКАЗУЕМЫ значит не интересны, извеняюсь каго оскарбило, но йа так думаю.
Vesnik, здесь тебе не зона, поэтому будь адекватным и пиши нормально, а то ты хочешь и рыбку съесть, и косточкой не подавиться (Чтобы тебе здесь помогли и разобрали твою писанину).
Kelin, те отвечу .. потому что ты не ставиш фото других полов ...все мы без греха. steel, как бы тебе сказать, без огорчений йа не отвечу, рабочие моменты на инет, думаю глупо будит!