Здравствуйте.Сегодня в праздник день святой троицы,я заметил три(3) летающих ярко желтых шара! После рабочего дня,решил выйти на улицу посидеть на лавочке с девушками побеседовать это было около 23:00.Но вдруг беседу прервал крик " Смотрите,что это?" Я резко подорвался с лавочки,вышел на середину дороги посмотрел прямо в небо примерно на 90 градусов на Восток!И увидел огромный летающий желто-яркий шар.Сначала один,потом второй,а следом и третий появился.Они летели наверх, на одной высоте,очень быстро.Они поднимались до определенной высоты,потом летели прямо.Первый начал петлять!Второй долетел до определенной высоты,остановился,секунд 20-30 постоял и полетел прямо следом за первым.Третий просто летел за ними! Эти 3 летающих шара ярко горели,потом постепенно тухли!Летели бесшумно! Я сначала подумал, что это вертолет,но потом подумал, что вертолеты высоко не летают, и в воздухе опозновательный знак является мерцающий синий + красный(вроде). Потом пришла мысль,что это самолет,но потом понял,что самолеты не летают по такой траектории и не останавливаются в воздухе! Подумал что это метеорит,но от метеорита оставался бы какой-то след,или они бы мерцали,или было видно вокруг метеорита языки пламя!
Искал в интернете, но ничего подобного не нашел,по спрашивал у других людей они отвечают это НЛО,а некоторые говорят это были БОГИ(святая троица(3))
Я не знаю сколько их всего было,но я видел только три яркий,светящихся шара!
Я не записал и не сфотографировал,так как у меня сломанный телефон.Попросил подруг они сказали,что у них разряжен!
Я не знаю кому верить,я вообще в эти мифы не верил.Но после увиденного придется поверить! Это реальная история случившийся со мной DJ_FORWARD ( Прокопенко Сергей) 03.06.2012 года!Примерно около 23:00 - 23:30 ...
Решил выложить это на вебочке,может кто-то встречал такое явление,и может объяснит нормально, что это было!