• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Моя история про неизвестные шары (НЛО?)

DJ_FORWARD
Проверенные
Сообщений 733
+
+333
-
Ваши награды 15
Здравствуйте.Сегодня в праздник день святой троицы,я заметил три(3) летающих ярко желтых шара!
После рабочего дня,решил выйти на улицу посидеть на лавочке с девушками побеседовать это было около 23:00.Но вдруг беседу прервал крик " Смотрите,что это?" Я резко подорвался с лавочки,вышел на середину дороги посмотрел прямо в небо примерно на 90 градусов на Восток!И увидел огромный летающий желто-яркий шар.Сначала один,потом второй,а следом и третий появился.Они летели наверх, на одной высоте,очень быстро.Они поднимались до определенной высоты,потом летели прямо.Первый начал петлять!Второй долетел до определенной высоты,остановился,секунд 20-30 постоял и полетел прямо следом за первым.Третий просто летел за ними! Эти 3 летающих шара ярко горели,потом постепенно тухли!Летели бесшумно!
Я сначала подумал, что это вертолет,но потом подумал, что вертолеты высоко не летают, и в воздухе опозновательный знак является мерцающий синий + красный(вроде).
Потом пришла мысль,что это самолет,но потом понял,что самолеты не летают по такой траектории и не останавливаются в воздухе!
Подумал что это метеорит,но от метеорита оставался бы какой-то след,или они бы мерцали,или было видно вокруг метеорита языки пламя!

Искал в интернете, но ничего подобного не нашел,по спрашивал у других людей они отвечают это НЛО,а некоторые говорят это были БОГИ(святая троица(3))

Я не знаю сколько их всего было,но я видел только три яркий,светящихся шара!

Я не записал и не сфотографировал,так как у меня сломанный телефон.Попросил подруг они сказали,что у них разряжен!

Я не знаю кому верить,я вообще в эти мифы не верил.Но после увиденного придется поверить!
Это реальная история случившийся со мной DJ_FORWARD ( Прокопенко Сергей) 03.06.2012 года!Примерно около 23:00 - 23:30 ...

Решил выложить это на вебочке,может кто-то встречал такое явление,и может объяснит нормально, что это было!
«Пред. тема След. тема»

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
eek Мммдааа...
подпись: Kelin

СёмКа
Проверенные
Сообщений 415
+
+1187
-
Ваши награды 8
surprised surprised surprised о*уеть!!!!

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
СёмКа, не матерись!
подпись: Kelin

Supermenыч
Проверенные
Сообщений 335
+
+213
-
Ваши награды 6
я тоже хотел бы посмотреть
подпись: HTML ~ 75%
CSS ~ 70%
------------------------------------
Ничто не истинно, всё дозволено... Supermenыч

maks-pak
Пользователи
Сообщений 48
+
+21
-
Ваши награды 2
Я это видел часто это китайские шары.. Сами запускали такие

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
DJ_FORWARD, ну и?

maks-pak
Пользователи
Сообщений 48
+
+21
-
Ваши награды 2

Вот они в небе кажется что это НЛО, особенно ночью

doc74
VIP
Сообщений 717
+
+8437
-
Ваши награды 14
Quote (DJ_FORWARD)
.Первый начал петлять!Второй долетел до определенной высоты,остановился,секунд 20-30 постоял и полетел прямо следом за первым

Quote (maks-pak)
Я это видел часто это китайские шары

да ты что. в воздухе они живут своей жизнью?! то есть делают петли и останавливаются...нет, они просто летят(и они красным цветом вроде)

maks-pak
Пользователи
Сообщений 48
+
+21
-
Ваши награды 2
Да! И цвета : синий, красный, голубой, жёлтый, фиолетовый, розовый

ErIcSSon
Друзья
Сообщений 623
+
+3256
-
Ваши награды 8
лечится надо =)
подпись: Всё ок ErIcSSon

MakAn
VIP
Сообщений 575
+
+310
-
Ваши награды 15
Кстате я тоже месяца 3-4 назад,видел что-то подобное...

1 шар и он очень-очень быстро двигался,тоже желтого цвета

Клянусь....

doc74
VIP
Сообщений 717
+
+8437
-
Ваши награды 14
Двигается и поднимается, согласен...но чтобы останавливались или петляли-вряд ли

ErIcSSon
Друзья
Сообщений 623
+
+3256
-
Ваши награды 8
MakAn, лечиться надо
подпись: Всё ок ErIcSSon

SPECNAZik
VIP
Сообщений 649