Всем доброе время суток. И так вот решил зделать сайт немогу придумать на какую тематику. Если вам не сложно подскажите что нибудь, может у когото есть идеи.
Неткак бы есть идея и все такое, просто что лутше делать тематика. Вить каждого извас свои интересы. Жду ваших отзывов. Спасибо за ваше внемание
Всем доброе время суток. И так вот решил зделать сайт немогу придумать на какую тематику. Если вам не сложно подскажите что нибудь, может у когото есть идеи.
Неткак бы есть идея и все такое, просто что лутше делать тематика. Вить каждого извас свои интересы. Жду ваших отзывов. Спасибо за ваше внемание happy
Сделай что то не на скачивания(Торренты,фильмы,игры), а на такое чего нет...Я сам толком не знаю((
LeKcUs, я допустим тоже задавался этим вопросом когда хотел создать сайт и вот придумал(Текстовые обзоры сайтов и интервью с пользователями системы uCoz) если чесно я долго думал...
Могу посоветовать тебе тему Флеш шаблонов так-как ты их хорошо выполняеш или сделай что-то типо uThemes ведь знания то есть...