Лекарство: чистка/отключение репутации, бан 2) Набивка постов. Открываем флудилку - все засрано смайлами и бессмысленными сообщениями. Некоторые персоны даже не стесняются и пишут "Хочу 1000 постов" и идут их набивать. Лекарство: отключение счетчика сообщений в разделе "Разное", бан. Да, и вот еще - удали тему "Белая флудилка", итак уже есть флудилка. 3) Злоупотребление полномочиями модератора.
Оскорбление пользователя (3 дня)
Сообщение отредактировано на "[Оскорбление]". Там оскорбления не было + сказано было в шутку. Ссылка на сообщение. Минут 15 назад Webing написал сообщение там же, это сообщение вовсе было удалено, хотя там ничего особенного не было. В то время сам модераторский коллектив оскорбляет направо и налево
Kelin, "...Чё тебе не нравиться меня то не касается..."
Тут вообще мат был с множеством оскорблений, под спойлером. Сейчас нарушивший "стер следы преступления". Webing может подтвердить! Лекарство: перенабор АМС, бан некоторых членов текущего состава.
Вова, не ленись. Следи за сайтом, пока он в свалку не превратился. И набери нормальных людей в команду. Команда сайта webo4ka.ru - одно название. И не надо "А васька слушает, да ест", прочитал, тему закрыл и забил. Пора уже делом заняться.
ЖеХа4 послужил ярким примером того, что модераторы начинают наглеть. Я вообще считают что флудилка не нужна. Это тупой набор постов. Да, да это не ошибка - ТУПОЙ!
3) Злоупотребление полномочиями модератора. Quote Оскорбление пользователя (3 дня) Сообщение отредактировано на "[Оскорбление]". Там оскорбления не было + сказано было в шутку. Ссылка на сообщение. Минут 15 назад Webing написал сообщение там же, это сообщение вовсе было удалено, хотя там ничего особенного не было. В то время сам модераторский коллектив оскорбляет направо и налево
По твоим словам получается так: Ты дал**ёб P.S. пошутил
Quote (Kelin)
1) Набивка репутации. Открываем репутацию кого-нибудь из модераторов (Пример: butt_head, ЖеХа4, Voker) и наблюдаем картину:
а я виноват? Пользователь добродушный и повышает репутацию сам кому хочет, если ты тут всё крутышишься то и тебе никто ничё не повыщает...
Quote (Kelin)
Тут вообще мат был с множеством оскорблений, под спойлером. Сейчас нарушивший "стер следы преступления". Webing может подтвердить!
ты поскуда малолетняя подтверди что это я удалил
Quote (Kelin)
2) Набивка постов. Открываем флудилку - все засрано смайлами и бессмысленными сообщениями. Некоторые персоны даже не стесняются и пишут "Хочу 1000 постов" и идут их набивать.
завидно когда у других по 2к постов? У меня сообщений на форуме достаточно, и мне хватает того, что я их честным трудом набрал, а не набивал.
ну дак и нормуль... чё тебе надо ещё тогда?
Quote (Kelin)
У меня сообщений на форуме достаточно, и мне хватает того, что я их честным трудом набрал, а не набивал. Quote (ЖеХа4) Забаненный не долго Это мы еще посмотрим, кому долго, а кому не долго. И не тебе решать это.
окей
Quote (Webing)
Там было написано: "Подлиза P.S шутка". А не "Дал**еб", между Дал.... и подлиза разница большая.
тм было написано "Жополиз"
Quote (Webing)
ты поскуда малолетняя подтверди что это я удалил Я не знаю кто это удалил, а оскорблять меня не стоило!
я тебя? ещё один чтоли? у меня кроме келина нет вражды больше нискем
1) Набивка репутации. Открываем репутацию кого-нибудь из модераторов
У тебя у самого так:
Не вижу смысла писать об этом... вообщем отключил для всех групп повышение репутации не зависимо от тайм-аута...
Quote (Kelin)
2) Набивка постов. Открываем флудилку - все засрано смайлами и бессмысленными сообщениями. Некоторые персоны даже не стесняются и пишут "Хочу 1000 постов" и идут их набивать.
Данный пользователь был забаннен, а сообщения его были удалены...
Quote (Kelin)
3) Злоупотребление полномочиями модератора. QuoteОскорбление пользователя (3 дня) Сообщение отредактировано на "[Оскорбление]".
скрин того, что там было написано:
считается оскорблением... так любого можно послать и написать, что пошутил...
Webing, не снимай замечания ни с кого... Снимать буду только я!
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056 p.s. это лучшее выражение благодарности))
Webing, не снимай замечания ни с кого... Снимать буду только я! Если бы я не снял, он бы не смог создать тему. А так смог. Не регистрировать же новый аккаунт...
Когда я даю кому то бан, я обязательно информирую об этом Вовчика. Тем более я проверял утром после одправки сообщения в ЛС - он его прочитал. Про маты - я не отрицаю что писал маты в сторону келина, но он его заслужил... пусть не лезет куда его не просят. (Готов понести ответсвенность)