Всем привет) Народ пожалуйста извините что обещал сделать ЖБ... и незделал его... Просто мой проект "запорол" Влад 'faforty' Асламов.. специально. Он хотел чтоб я эму деньги платил. Я отказался. После чего Я долго и очень долго востанавливал скрипты (писал свои) и дизайн (почти все шаблоны с нуля).. Вернулся в исходную позицию! Приятно удивил новый модуль укоза - "Видео" Думаю выйдет толк!)) Ждите новый скриншотов!
p.s: знаю тут очень много ошибок в словах просто давно по-русски не писал))
подпись: Жалко, что получилось так что я закинул INDR... Но, скоро будет мой новый проект... ждите :)
WebTak, да кидал много. не огорчайтесь! ЖивойБлог будет! Я уже его полностю востановил. Теперь меняю цвета.. дизайн. Освежаю сайт. Сегодня будет скриншот!
подпись: Жалко, что получилось так что я закинул INDR... Но, скоро будет мой новый проект... ждите :)
подпись: ╔► Я на webo4ke с - 07.04.2012 ╠► Пользователь -> Проверенный -> Модератор -> VIP ╚► Я знаком с uCoz 3 года __________________ html - 80% CSS - 50% JS - 76% __________________
Сегодня ходил до друга на День Рождения.. Неуспел сделать все что хотел.. но вот скрин... Поменял цвета.. Теперь дизайн стал ярче, красочной) Многие буду говорить что похож на ВК и т.д но мне как-то по*** =) Скрин:
А почему в шапке Blogger ??? Должен же быть Живой блог!?
Ну а так со скрина ничего сверх крутого не увидел! Думаю если увижу сам сайт и его функционал, поменяю своё мнение! Ну и ещё, скрины которые были раньше мне больше нравились, хотя и тёмном дизайне было!!
подпись: Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь жить как осёл!
Народ когда Вы поймете что круто, а что нет)) Шапка щас просто мега-бомба! Теперь у сайта есть душа! И она синего цвета! Теперь сай свежий, красочный и веселый.