• Страница 1 из 1
  • 1
Ждите в ближайшое время.........

LeKcUs
VIP
Сообщений 264
+
+341
-
Ваши награды 9
LeKcUs написал: отредактировал: LeKcUs - Четверг, 27.09.2012, 22:44 В ответ пользователя LeKcUs Написано 27 Сентября 2012 в 22:30
1<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 1
Всем доброе время суток..

Буквально пару месяцев назад, я и несколько моих хароших друзей смеялись над тем что бы мы зделали какоето браузерное приложение.
В скором времени стало ето совсем уже не смехом, мы решили взятся серезно за это. Первые пару дней мы к этому подходили с кажем так совсем не серезно - место того что бы писать кода мы сидели тупо бухали.
После чего мы придумали приложение под названием ТЕРРИТОРИЯ
Вы подумаете уже есть такие игры и таму подобное, да прежде чем утвердиить наше же решение мы зашли и спросили всем извесного поисковика "Google"
Он нам выдал много интересных онлайн игор по дному названию.
Но мы всеже остались придерживатся своего мнения и делать игру с названием ТЕРРИТОРИЯ

И так на седня у нас уже есть большая часть написаного кода, и связи с етими успехами я решил поделится с вами о выходе приложения - ТЕРРИТОРИЯ

Я думаю что вам даный скин скажеш что из себя представляет даное приложение.

Я не буду вылаживать все сразу просто покажу стили персонажей которые будут присутствовать.

Ну и конечно же не как не обойдется без животных, так как в реальной жизни я с ними не очень на ты (точнее они совсем не идут на контакт), зато в игре я хазяин (почти) biggrin

Ну а сам сценарий будет для вас сюрпризом.

Жду ваших отзывов, очень уж интересно что же вы думаете по етому поводу!

С уважениемм - Златьев Дмитрий

Разработки от - uF
LEKUS 2012
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8683
+
+2371
-
Ваши награды 316
картинки заливать только на радикал, я все картинки удалил, т.к. они вирусные...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

LeKcUs
VIP
Сообщений 264
+
+341
-
Ваши награды 9
Вовчик, спасибо вов незнал.....
кстати что скажеш по поводу темы?

FoGame
VIP
Сообщений 323
+
+2087
-
Ваши награды 6
LeKcUs, Как правило в браузерах за сюжетом не следят=)) можно не париться..

Вовчик
Администратор
Сообщений 8683
+
+2371
-
Ваши награды 316
Quote (LeKcUs)
кстати что скажешь по поводу темы?

ошибок до фига)

а по теме, вы все с нуля делали? и персонажей сами рисовали?
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

LeKcUs
VIP
Сообщений 264
+
+341
-
Ваши награды 9
Вовчик, Спасибо конечно Вов, за то что ты потратил время на то что бы мне показать типо я безграмотный и все такое, по этому поводу скажу мне как то поровно что кто будет говорить.
А по теме отвечю - ДА

Voker
VIP
Сообщений 2579
+
+9993
-
Ваши награды 25
Не плохо.....жду выхода.

P.S
Вов мне не хватает смайлов=(
подпись:
Voker

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
LeKcUs, давай) мне нравятся твои флеш творчества

FoGame
VIP
Сообщений 323
+
+2087
-
Ваши награды 6
Вовчик, И тебе было не лень?=)

vover6
Друзья
Сообщений 1090
+
+10431
-
Ваши награды 34
vover6 написал: отредактировал: vover6 - Пятница, 28.09.2012, 11:26 В ответ пользователя vover6 Написано 28 Сентября 2012 в 11:24
10<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 10
Что могу сказать,персонажи эти,я видел в игре Территория,в которую долго играл.Потом её закрыли и назвали вроде Территория 2,по другому сюжету.Картинка большая ,тоже из игры Территория.И вопроc вдогонку,что же будет в этом приложении ваше?

FoGame
VIP
Сообщений 323
+
+2087
-
Ваши награды 6
vover6, Территория =)

Сергей
VIP
Сообщений 382
+