Всем привет. Снял первый свой в жизни видео обзор на игру WarFace и даже не знаю как он получился, ну хорошо или плохо. Хотя я сам замечал, что есть места скучные, а есть даже и смешные. Пожалуйста оцените по мелочам с указанием там времени. Где скучно и даже паузы. Буду очень благодарен. Пишите развернуто и досматривайте до конца.
то, что ты Сережа Кокос как-то по гомосетски сказал XD))
7;48 ныл стремно 8;00 скучно 8:17 маты пошли (хотя они были) 8:35 с крысами такого не бывает,)) 9:00 он уже мертв)) 9:33 что за маты, и крысы? Это как я понял - люди)) 10:25 остановил видео, надоело, вообще неинтересно
вообще не интересно, голос не интересный для озвучки, голос должен быть такой, вот ты его прослушал, он тебе понравился и хочешь еще его послушать, и все равно какую чушь он несет)) а у тебя обычный голос...
Я вообще в игры не играю, поэтому мне не интересно было уже с первой минуты, я такое никогда не смотрю, но ради тебя вытерпел 10 минут))
а да, и если материшься, то матерись что бы это было смешно, а так просто обсираешь всех подрят))
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056 p.s. это лучшее выражение благодарности))