Уф всем привет, снял второй Let's Play и хотел бы услышать от вас реальные отзывы. Типо не о чем не устраивает, а хотелось бы чего вам охота слышать много ли мата и все такое. Или где скучные моменты. Спасибо еще раз летс плей по Hife-Life 2 Silent Escape. И еще нормальное ли качество? Вопросы типо через какую прогу менял голос не отвечаю, так как это мой голос :)
а где обзор то? я вот в игры не играю, и не знаю даже что такое хай флай или как там, из видео я понял, что это просто стрелялки... голос норм, но несешь чушь, вообщем зря снова трафик израсходовал...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056 p.s. это лучшее выражение благодарности))
Сергей, обычно такие вещи про "изменение голоса" говорят когда голос действительно стоит того. Не пойми неправильно, но тебе над твоим еще нужно работать. Пусть он уже и сломался, но сам он еще не натренирован x)
Посмотрел первые 30 секунд, потому что скучно. Не заинтересовал. Бесят те, которые используют мат просто так, вставляют через слово. Такие "обзоры" делались много лет назад, когда человек попросту играл в нее, но толкового ничего не говорил. Не обзор это, летс-плей низкого качества скорей. Качество? УГ, фпс низкий, улучшай компьютер.
Сергей, а легко. Попробуйте посмотреть BrainDit-а, кроме приятного голоса очень радует сама манера разговора. Четко выражает свою мысль, использует речевые обороты. Приятно слушать, честно. Пусть даже и матерится иногда, но не через слово, а когда что-то реально случается x)
У меня новый рекорд на твои видео 6 секунд а про голос говорят правду если ты ничего над голосом не делал и он у тебя такой реальный то лучше не делать пока видео и ждать когда у тебя будет норм голос ,а как заинтересовать в первые 30 секунд во первых не нести всякой фигни хотя повторюсь всего видио не смотрел так как впервые когда услышал твой голос сразу же у меня перед глазами появился вот такой образ.