Всем привет! Я рад опять побывать на Вебочке. Когда-то давно делал социальную сеть на uCoz, писал тут обновления, но был недостаточно опытен, чтобы тянуть проект и в финале пропал так и не выпустив его в свет. Сегодня хочу познакомить Вас с проектом, который наша команда разрабатывает второй месяц, а запуск готовим на первый месяц лета. За 2 месяца успели набрать популярность среди uCoz сообщества и неплохую активность и внимание пользователей к проекту. Мы наверное единственный проект, который не использует ничего из уже созданного, а также делаем уникальные разработки, которых uCoz раньше не видел. Превью* (сервис "Микроблоги")
В спойлере ссылка на наш оф. паблик ВКонтакте (не реклама) *** Наш паблик:
vk.com/vk_ume
Каждый день новые обновление, жаркие обсуждение, разные мнение и оценки в нашем официальном паблике. Приглашаем Вас следить за самым ожидаемым проектом uCoz - "uMe"
А мне так кажется что брехня !!! ваша команда из одного чела ??? Вы мозги своим проектом е**** аж несколько лет вы сайт ниразу не показали а только паблик - как таким доверять ??? и какой это проект ??? один спам группы вк.
ЖивойБлог реально был, но он его испортил, причем сильно, воткнул туда стену с фейсбука, пост от твиттера, подарки от вк и т.д. в общем просто сделал сборник скриптов... я был у него в команде около месяца, а потом он меня нагло выгнал, ну что ж дело его, но теперь этот проект у меня вызывает отвращение, вместо желания конец. *ИМХО