1. 1006х150 - РАЗМЕР 2. horror-time.ru -надпись онлайн кинотеатр - 2 нажпись 3. Без -анимацция 4.
http://horrortime.ru/JackParubai.jpg
-та голова длжна быть на новой шапке ну и размеры те же 5. Обьязательно нужно добавить на новую шапку эту голову(маску) из старой шапки это как бы логотип! 6. фон шапки такой как и у сайта: (horrortime.ru) можно добавить каких то страшных персонажей из различных фильмов Все с меня +8
1. 468x60 - РАЗМЕР 2. uHuck -надпись потом Хаки и дополнения для uCoz 3. С анимацией 6. фон шапки такой как и у сайта фон примерно под дизайн Все с меня +1
1) Что вам нужно?(Баннер,аватар, и т.д) Аватар 2) Размер в px.(пример 150x150 px) 150х150 3) Анимация нужна? Да - нет. Если сможете то да 4) Текст на графики. По середине RosTix и внизу Planovbl.clan.su 5) Цвет фона Counter-Strike 1.6 6) Цвет текста Любой но чтоб было классно 7) Нужно будет ли вам PSD этой работы? Да в skype: rostix-rinat 8) Форма благодарности: ( деньги WebMoney, Yandex и т.д., ) или (+1 или награду)* +1 и награду
1. Размер баннера: 468x60 2. uHuck -надпись потом Хаки и дополнения для uCoz 3. Анимация (Плавная) 6. Фон баннера эксизная (Красивая) (Без намека на торрент)
С меня +10 и награда
подпись:«Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.» «Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»