Привет форумчане,решил попрактиковаться в небезызвестной программе audobe Photoshop. И в связи с этим предлагаю вам мне что нибудь заказать .
Сделаю все,кроме :
а)Макет . б)Красивый рисунок,нарисованный с нуля (животные,оюди и т.п)
Оставляя заявку не забудет указать:
1.Размер. (Указываем еденицу измерения(px,см и т.д) 2.Что именно вы бы хотели 3.Графика,которую бы хотели видеть (необязательно 4.Анимация, да - (указываем что включить в анимацию,задержка) нет 5.Цвет фона(html/картинкаl) 6.Цвет текста(html.картинка)2* 7.Нужно будет ли вам PSD этой работы? 8. 1*
8.Форма благодарности: ( деньги WebMoney, Yandex и т.д., ) или (+1 или награду)
Если будут какие нибудь дополнения, не вошедшие в форму заявки - пишите.
Пример: 1. 88 на 31 px 2. Банер 3.По своему вкусу. 4. Да. 3 надписи (я ; люблю ; фотошоп ; ) .Задержка 3 секунды, после каждой смены текста 5. ff0000 6. Вот как на этой картинке ,взять цвет яблока
1.Размер. (Указываем еденицу измерения(px,см и т.д) как на примере ниже 2.Что именно вы бы хотели шапку для сайта и банер 3.Графика,которую бы хотели видеть (необязательно )шапка пример-
http://11ass-11.clan.su/5260145.png
Банер пример-
http://11ass-11.clan.su/4ytas02p.png
5.Цвет фона(html/картинкаl) прозрачный как на примере 6.Цвет текста(html.картинка)2* пример 7.Нужно будет ли вам PSD этой работы?нет Суть в том что нужно просто переписать старое название то есть
Добавлено (18.02.2012, 00:36) --------------------------------------------- и да нажимай на картинки,что бы в полном размере открылись , а то вдруг начнешь возмущаться из-за качества
Все,заказ выполнен полностью.Жду других предложений. sorokin_andrey, я пока что только в фотошопе занимаюсь,верстать пока ничего не буду
1. 1006х150 px 2.Шапка/лого 3. Обьязательно нужно добавить на новую шапку эту голову(маску) из старой шапки это как бы логотип! Надпись: horror-time.ru Онлайн кинотеатр
http://horrortime.ru/JackParubai.jpg
4. нет 5.фон шапки такой как и у сайта: (horrortime.ru) можно добавить каких то страшных персонажей из различных фильмов 6.На ваше усмотрение 7.Да 8. +10
1.Размер. (Указываем еденицу измерения(px,см и т.д) 237 на 75 2.Что именно вы бы хотели шапку для сайта 3.Графика,которую бы хотели видеть на ваше усмотрения 4.Анимация, нет 5.Цвет фона(html/картинкаl) прозрачный 6.Цвет текста(html.картинка)2* любой подходящий к сайту
1.Размер. (Указываем еденицу измерения(px,см и т.д) - 300х76px 2.Что именно вы бы хотели - лого 3.Графика,которую бы хотели видеть (необязательно - надпись и иконка 4.Анимация, да - (указываем что включить в анимацию,задержка) - как хочешь нет 5.Цвет фона(html/картинкаl) -прозрачный 6.Цвет текста(html.картинка)2* -любой - желательно яркий 7.Нужно будет ли вам PSD этой работы? -нет 8.награда + репутация 9. надпись:
Winston, мог бы и сам подделать,но ладно я сам все исправлю sorokin_andrey, Я лого сделал,вы шаблон махнули,придется перерисовывать (предупреждать надо)
Сегодня выше написанным работы сделаю
Voker, у меня не помучается восстановить старый фон,если есть то скинь его,а нет то найди картинку под фон другую. ilyafridinskii,как бы не было срочно я не разорвусь,у вокера заявочки высоки для меня,а если срочно мог бы и сам сделать