1) Что вам нужно: Баннер 2) Размер: 340x56 3) Анимация нужна: Нет 4) Текст: Первая строчка: Продажа Админок ICQ - 487601146 Вторая строчка: Стоимость админки - 200 рублей Третья строчка: Подробнее на My-Amxserver.ru 5) Цвет фона: ЗеленыЙ 6) Цвет текста: 1 строчка: Черный 2 строчка: Красный 3 строчка: Синий 8) Форма благодарности: +1
=Reset=, ты сюда заходишь лишь для того, чтоб тебе сделали что-то бесплатно а точнее за плюс, хотя плюса я ни одного не увидел прояви хотя бы активность на сайте, чтоб тебе делали бесплатно или же поставь наш баннер себе на сайт!
$
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056 p.s. это лучшее выражение благодарности))
=Reset=, ты сюда заходишь лишь для того, чтоб тебе сделали что-то бесплатно а точнее за плюс, хотя плюса я ни одного не увидел прояви хотя бы активность на сайте, чтоб тебе делали бесплатно или же поставь наш баннер себе на сайт!
$
Я хотел тебе плюс поставить, но мне пишет Вы сможете изменить репутацию через "326 дней!!!" Так что...