Всем привет!На мой сайт требуется файловик.Работа думаю не составит труда никому,даже новичкам! Какая работа?Работа заключается в том,что на моем сайт проблема с материалами и мы нуждаемся в них очень сильно!Сайт развивается,но для более серьезного продвижения нужно,чтобы сайт был заполнен.Итак мне нужен человек не важно разбирается он в хтмл,ксс и тд или нет,нужно всего навсего чтобы он знал систему Ucoz хотя бы на твердую тройку.К сожалению оплаты пока не будет и все люди,которые уже работают на нашем сайте работают на чистом интузиазме,но оплата будет как разовъётся сайт!
Заинтересовало пишите мне в скайп BlackOFrage или же добавляйтесь в друзья вк 140967534
подпись: ╔► Я на webo4ke с - 07.04.2012 ╠► Пользователь -> Проверенный -> Модератор -> VIP ╚► Я знаком с uCoz 3 года __________________ html - 80% CSS - 50% JS - 76% __________________
подпись: ╔► Я на webo4ke с - 07.04.2012 ╠► Пользователь -> Проверенный -> Модератор -> VIP ╚► Я знаком с uCoz 3 года __________________ html - 80% CSS - 50% JS - 76% __________________