Sykyba, как я уже писал - можно разрешить в настройках приватности. Но как МИНИМУМ группе модераторы, тобиш пользователь должен быть модером (я не против). Но переносить каждого пользователя неудобно. Поетому нужен скрипт, который бы автоматически при регистрации переводил пользователя в "модераторы" или скрипт добавления новой страницы (обыкновенные, которые делают сами админы обычно)
DJ_FORWARD, Для создания плеера требуются знания - Flash. Такие отсутствуют. ВоВаН, Есть такая функция как, разрешить пользователю выбирать группу при регистрации. Поставь, что бы они выбирали себя модераторами - и все.
Webing, можно.. но немного не то. можно ли как нибудь именно сделать что то типа такого вида: блок, в нем написанно: созданые пользователем страницы: [перечисление страниц] напротив кнопки "перейти" "редактировать". что то типо такого, вот это былобы вообще супер :). а если через твой вариант, то найти ту страницу, которую сделал именно тот пользователь из всего списка страниц будет сложно, да и просто неудобно ______________________
OriginalPageDowloader. Нужно чтоб клацая по ссылкам изменялся только контент сайта без обновления страницы, суть втом чтоб экономить трафик и времмя на загрузку страниц
Выбор дату рождение через календарь Вот лазил по сайтом и нашел интересную вещь,при нажатие на строчку даты рождение появляется вот такой календарь и выбираешь через него дату своего рождение.Думаю полезная вещь.
Sykyba, нет ты не правильно меня понял, нужно чтоб оно не обновлялось через заданный период, а чтоб переходя с главной страницы новостей в саму новость загружалось содеоржимое контента не обновляя страницу, т.е. не нужно снова грузить все ява скрипты, ксс стили, картинки в конце концов...
Kavrasky, через iframe можно сделать делаеш одну главную страницу, а в области контента ставиш iframe на контент, и в итоге обновляется только он а не вся страница