Sid_MC_aka_Destroy, post? не, не слышал)) Нету POST вообще get? - нет, ето по нубски. теперь круто get'ить через UcozAPI, вот это круто =) P.S: На странице диалога всего 2 UcozAPI запроса - 1) Моя ава 2) Ава собеседника Диалоги работают прекрасно, моментально.
Добавлено (13.12.2011, 09:38) --------------------------------------------- Вовчик спасибо что почистил тему
подпись: Жалко, что получилось так что я закинул INDR... Но, скоро будет мой новый проект... ждите :)
Жека, вот видео если чё: http://www.youtube.com/watch?v=erZ8PoCYJnI Malish, рипать не будут, мой друг faforty (кто знаком) говорил что поможет закодировать все скрипты
подпись: Жалко, что получилось так что я закинул INDR... Но, скоро будет мой новый проект... ждите :)
NiceJob, поверь, тот, кому нужно что либо обойдёт любую защиту... поверь, сам такой) если нужно узнать что и как сделано, то раскодирую что угодно) главное голова на плечах и прямые руки последней версии)
Добавлено (14.12.2011, 23:23) --------------------------------------------- Презентация названия и логотипа сети. Названия: JoinMe (перевод: будь со мной) Логотип который будет на каждой странице: