NiceJob, извини конечно, если например мне дадут за рип твоего сайта деньги то я спокойно обойду любую зашиту я наверно скоро буду снимать видео как кодировать любые скрипты и как обртано разкодировать) в видео я расмотрю все способы кодировки и разкодировки, на примере возьму допустим css trane73 оно тоже закодировано
NiceJob, осталось внести залог за авторские права, а так же перетаскать кучу бумаг на подтверждение что это твой сайт (+ то что он на юкоз), + то что ты еще и несовершеннолетний наверно. Дерзай, УДАЧИ!
На этом форуме я вижу себя как жертву: типа вот, ты создай крутую сеть, давай быстрее, когда выйдет? я рипнуть хочу уже побыстрее.
Добавлено (15.12.2011, 18:46) --------------------------------------------- Такое впечетления что я делаю сеть не для себя и норм. пользователей, а для риперов, и они на этом будуть деньги зарабатывать. Вы у меня отбили желания делать сеть. Все, СЕТИ НЕ БУДЕТ! Достали Вы меня, дауны.
(за матерные слова сорри)
подпись: Жалко, что получилось так что я закинул INDR... Но, скоро будет мой новый проект... ждите :)
Вовчик, просто понимаешь, когда сидишь иногда ночами делаеш что-то, уже глаза горят, а ты далее делаешь свое "детище", а потом когда откроеш, зайдет какойто тупой школьник, рипнет - и в паблик или за $ продаст. Ето больше чем обидно Ето полный писец.
подпись: Жалко, что получилось так что я закинул INDR... Но, скоро будет мой новый проект... ждите :)
мммм... как на счет кодирования копирайтов или защиты от рипа на чужой сайт? ставишь на другой сайт например и тебя банит укоз по айпи и прочие хреньки можно устроить) если голова конечно есть на плечах) ну вот я чат делал же свой, который с приватом и списком онлайн, там стоит мой копирайт, покажите мне сайт где скрыт мой копирайт?
мммм... как на счет кодирования копирайтов или защиты от рипа на чужой сайт? ставишь на другой сайт например и тебя банит укоз по айпи и прочие хреньки можно устроить) если голова конечно есть на плечах) ну вот я чат делал же свой, который с приватом и списком онлайн, там стоит мой копирайт, покажите мне сайт где скрыт мой копирайт?
Да твой коппирайт можно скрыть где то читал....но школьник простой не скроет....