• Страница 1 из 1
  • 1
Сбой работы конструктора шаблона.

Мистер_Пропер
Пользователи
Сообщений 68
+
+5
-
Ваши награды 1
Не буду заново писать, а напишу лишь то, что написал в поддержку юкоза.

Здравствуйте. На моём сайте
стоит свой шаблон. До сегодняшнего дня было всё нормально. Сегодня я зашёл на сайт и он выглядел так же, как и раньше, но зайдя в конструктор шаблона я увидел, что у меня исчез второй контейнер (при этом на сайте он отображается), а верхняя часть сайта полностью поменяла код (на самом сайте отображается предыдущий код, который надо). В первом контейнере блоки приняли стандартный вид. Почему так случилось? И можно исправить обратно?? Сразу скажу, кроме меня доступа не у кого нет!

Пока жду их ответа и вашего мнения об этом
«Пред. тема След. тема»

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
Мистер_Пропер, у меня уже это было .. По этому нужно сохранять бекапы на компее . Или просто коды в блокнотах .
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

Мистер_Пропер
Пользователи
Сообщений 68
+
+5
-
Ваши награды 1
я шаблон благо на 2 сайта поставил. для тестов)) я попробую возместить ущерб попросить)) наврятли возместят конечно)

Добавлено (22.01.2012, 20:15)
---------------------------------------------
ха! я ещё не могу создавать глобальные блоки)) это пипец какой то!

Добавлено (23.01.2012, 21:30)
---------------------------------------------
Я теперь виноват оказывается)) В большую жопу юкоз с их глюкнутым конструктором!!

Mr_Scratch
Проверенные
Сообщений 216
+
+108
-
Ваши награды 1
Мистер_Пропер, в топку конструктор, я без него все делаю... а глук иза неправилного кода в блоке... у меня таже проблема и ее могу решыть, но смысла в этом нет... конструктор создан для новачков, но без него намного удомне работать + можна коечто свое сделать что в конструкторе нельзя...
подпись: Mr_Scratch

Сай_22
Проверенные
Сообщений 152
+
+132
-
Ваши награды 7
Конструктор начинает лагать, если что-то редактируешь в глобальном блоке, в котором задействован сам конструктор (прим. правый, левый блоки)

Мистер_Пропер
Пользователи
Сообщений 68
+
+5
-
Ваши награды 1
да я всё уже востановил. Теперь я знаю, что ucoz делает системные резервные копии всех сайтов =) последняя была 2012.01.23 06:09:09

ОГНЕВОЙ
Проверенные
Сообщений 397
+
+1201
-
Ваши награды 9
У меня тоже было, поэтому я ро 10 Backup шаблонов сохраняю
подпись: ОГНЕВОЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: