• Страница 1 из 1
  • 1
А как вы думаете?
Нужен ли этот скрипт?
1. Да [ 38 ] [95.00%]
2. Нет [ 2 ] [5.00%]
Всего ответов: 40

Lord-World
Пользователи
Сообщений 12
+
+49
-
Ваши награды 4
Lord-World написал: отредактировал: doc - Суббота, 31.03.2012, 08:54 В ответ пользователя Lord-World Написано 31 Марта 2012 в 02:45
1<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 1
Привет ещё раз) И так, я хочу набрать 100(да) в этом опросе, тогда вылАжу скрипт)) Я думаю, да нет, я СЧИТАЮ, нет, опять не так... Я ЗНАЮ! Что он отлично подойдет для всех сайтов, и лучшим образом подойдет к Соц.Сетям UCOZ.
И так суть скрипта:
- Помните My.Mail.Ru ? Да да, тот ещё сайтик. Но со своими причудами.
- Этот сайт, и дал мне идею по НАПИСАНИЮ с нуля данного скрипта.
- Если хотите пример работы скрипта))) И поверьте, что бы его рипнуть, вы [мат]. Лучше всего Поставить ДА как можно больше и быстрее... Я ж вылАжу уже полностью готовый, укомплектованный, с оформлением скрипт! Зайдите на сайт my.mail.ru и поищите чувака (любого), у которого есть СТИКЕР НА АВЕ... Поняли о чем тема??
- Скрипт предаставляет собой следующее.
- Полностью написанный, и похожий, да не, такой же как и на майле, скрипт.
- Вывод стикеров... Это те же самые награды(подарки). Без разницы, переменовать не проблема.
- Стикеры будут выводится на аву, так же, как и на майле.
- Причем причуда данного скрипта, то что все подаренные стикеры выводятся на аву, и меняются переливанием...
- На майле, как я видел, там резкий переход к другому стикеру, я же улучшил, сделал так что бы глазу было приятно видеть этот эффект.
- Можно совместить 2 скрипта. New Present v3.0 с этим, как на моем сайте, и будет просто зашибись))

Лан давайте коротко:

- Вывод всех подарков на аву. Как на Mail.ru.
- Плавное переливание от одного подарка к другому.
- Идея скрипта, взята с my.mail.ru я лишь написал с нуля.
- Хороший эффект.
- Скамуниздил несколько([мат], почти все) с майла стикеров.
- 1 картинка которая на аве, это последний подаренный подарок.
- Если совместить 3 скрипта одновременно(Подойдет для Соц.Сетей Ucoz), то получится очень даже круто, и выйдет очень уникально!
- Остальные 2 скрипта будут прилагатся
- Ещё, дополнение. Можно будет поставить Анимационные стикеры, только для VIP пользователей. Т.е. Они могут такие стикеры дарить.

Эм, ну типо, коментите, и жмите ДА! (Извиняюсь, я у администратора спрашивал, ему очень понравился скрипт) И кстати, многие администраторы сайтов по Ucoz очень были заинтересованы этим скриптом... Теперь хочу услышать общее мнение...
«Пред. тема След. тема»

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
Ну выкладывай smile
Посмотрим, что ты там сделал happy
подпись: Kelin

Lord-World
Пользователи
Сообщений 12
+
+49
-
Ваши награды 4
Quote (Kelin)
Ну выкладывай Посмотрим, что ты там сделал

Эм, Где Вы видете в опросе 100 ответов на "ДА" ?? оО Или у вас все двоится в глазах? wink

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
Lord-World, так ты будешь ждать месяц, если не больше.
Я так понял, это и есть скрипт: тык
Если да - тогда закрываю тему

Lord-World
Пользователи
Сообщений 12
+
+49
-
Ваши награды 4
Quote (Kelin)
так ты будешь ждать месяц, если не больше. Я так понял, это и есть скрипт: тык Если да - тогда закрываю тему
Простите, Вы слепой? ЭТО 2 РАЗНЫХ СКРИПТА! Один оповещает, другой выводит подарки как на сайте my.mail.ru т.е. на аву с эффектом.. .читайте внимательно! Перед тем как писать

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
Lord-World, спокойно, без оскорблений.
Просто не вдавался в подробности

Lord-World
Пользователи
Сообщений 12
+
+49
-
Ваши награды 4
Quote (Kelin)
спокойно, без оскорблений. Просто не вдавался в подробности

Теперь, простите что до*бываюсь) где увидели оскорбление? Это был вопрос, вдруг что-то со зрением... Но не будем ругатся

InteGrant
VIP
Сообщений 1080
+
+1295
-
Ваши награды 19
InteGrant написал: отредактировал: After72 - Суббота, 31.03.2012, 20:11 В ответ пользователя InteGrant Написано 31 Марта 2012 в 20:11
8<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 8
Lord-World, Не высказывайтесь матом на форуме. happy
подпись: «Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.»
«Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»

InteGrant

Lord-World
Пользователи
Сообщений 12
+
+49
-
Ваши награды 4
Quote (After72)
Не высказывайтесь матом на форуме.

А эть не ья) happy

Abarmot
Пользователи
Сообщений 2
+
-10
-
Ваши награды 0
[спам]

maks-pak
Пользователи
Сообщений 48
+
+21
-
Ваши награды 2
Сказал да жду пока наберется 100)

ErIcSSon
Друзья
Сообщений 623
+
+3256
-
Ваши награды 8
долго ждать будете biggrin
подпись: Всё ок ErIcSSon

Lord-World
Пользователи
Сообщений 12
+
+49
-
Ваши награды 4
Я запустил опрос не только на этом сайте wink Я совмещаю все ответы хД Осталось не много wink

Вовчик
Администратор
Сообщений 8683
+
+2371
-
Ваши награды 316
Lord-World, сколько уже на другом?
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Lord-World
Пользователи
Сообщений 12
+
+49
-
Ваши награды 4
Quote (Вовчик)
сколько уже на другом?

Хз )) но я там решил, я ща закончу свой скрипт, и выложу сразу аж 3 скрипта Оо правда, это будет наверное в пятницу... как минимум, если раньше, то сюрприз будет хД
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: