Все такие теперь ко мне резвые.. Ладно, небуду больше сюда ничего писать и вообще создавать темы.. Когда открою даже не дам знать. Дам сылку своим друзьям и все. А далее буду двигать для простых людей, а не для риперов-школьников.
подпись: Жалко, что получилось так что я закинул INDR... Но, скоро будет мой новый проект... ждите :)
NiceJob, открывай хотя бы альфу версию, чтобы на ней хотя бы можно было сидеть, а то уже мы сыты по горло этими скринами и темами. ErIcSSon, +1 ко всем твоим словам.
NiceJob, такое отношение к твоим темам у людей появилось из за того что уж ну слишком долго ты мурыжишь людей только подобными темами со скринами, прошел уже почти год с начала разработки, а кроме скринов - ничего, пора бы уже что-нибудь и в деле показать.
Ладно, небуду больше сюда ничего писать и вообще создавать темы.. Когда открою даже не дам знать. Дам сылку своим друзьям и все.
Не стоит обижаться, это как раз "по-школьниковски". Многим уже просто надоело ждать, довольствуясь обещаниями и скринами - отсюда и таковая реакция, опять же. Понятно конечно, что ты дорабатываешь, модернизируешь, усовершенствуешь все, но ежели такими темпами идти и далее, то собсно когда сие откроется, возможно и востребовано уже вообще не будет.