Эх, развели такой срач, что я даже не знаю, что сказать... Человек для вас старается, скрины делает темы создаёт, чтобы вы за новостями следили. А вы в ответ поносите... Ну не нравится - не ешь! Лучше промолчать, пройти мимо, если что-то не устраивает. Вас же никто не держит здесь! Сейчас меня закидает камнями школота, но это лично моё мнение. NiceJob, я просто понимаю тебя очень, знаю, какой тяжкий труд - создание социальной сети. На Юкоз. Не очередной гс, а именно СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ! Желаю успехов в разработке проекта
Аха.. Социальная сеть на uCoz. Подумай о будущем. Допустим ты доделаешь и откроешь сеть, Будешь её развивать и рекламировать, Потратишь на это много денег и времени Сначало будут рипать дизайн социальной сети А потом какой-нибудь урод зайдет и взломает твою сеть Ты будешь в афиге,как? Кто? и почему? в не понятках будешь
Будешь жалеть об этом,и забросишь сайта строение!(может быть)
Ghostly_Phoenix, ты чё мудак дурак что ли?! За что Клыку устное , он же ниединого слово матом не написал. А какой то МУДАЧОК ПЕРВОКУРСНИК (который думает он "СТУДЕНТ") уже не школьник , ни какого замечания нету. Как раз NiceJob ты показываешь себя на уровень 7ми классника . Ты сам кидаешь на оценку свою гавно сеть для людей , которая по-любому ни кому не нужна будет. NiceJob просто обиженное существо . Обиделся на то что ему сказали , что уже всем [удалено] на него ни ждет его сети.