ЖеХа4, возможно ты замечательный человек, все замечаешь, только я такова не помню, если ты замечательный человек все замечаеш, думаю у тебя должна железное доказательство твоих слов.
Добавлено (16.01.2013, 20:11)
---------------------------------------------
ОГНЕВОЙ, та так же думаю, раньше переходы подгружали, сейчас нормально. Надо попробовать что то убрать и смотреть!
Добавлено (16.01.2013, 20:17)
ЖеХа4, я уважаю людей которые относятся к тебе нормально, по-человечески, а не смотрят с верху в низ, да я признаю модеров, админов. Но главное для меня не погоны, а сам человек, его сущность. И мне как то не по себе, от того, как ты ко мне относишься, я тебя как человека не уважаю.. Что опять бан.. "Королю" вопреки сказали)))Добавлено (17.01.2013, 19:21)
Тут тема еще такая, как писал с середину сайта и вверх, на мышке прокрутку делаешь вверх или в низ, действия не какова а потом идет подымает страницу или опускает. Блоки удирал по очередно, таже тема. Что может быть, возможно это не в сайте дело... так как на мазиле все чики пики.. возможно в нем.. Просто в лом на мозилу переходить, когда годами сидишь на хроме и реально только к нему превык.. Надо что то поднастроить.. или к чертям года и привычку и на мозилу плотно садиться.