Недавно увидел вирус на сайте.Перерыл все контейнеры все шаблоны,и не чего не нашел. Подскажите как удалить вирус который даже через исходный код нельзя найти. На сайте появляется баннер по середине,и не знаю откуда оно вообще берется.
k43, ты сказал тупой вопрос,а это значит что я тупой который задает тупые вопросы.Так?
походу ты действительно такой)))) я во первых не сказал, а написал, во вторых я написал что не ожидал от тебя пользователя с большим временем пребывания на вебо4ке что ты задаёшь такой тупой вопрос как найти код вирусной рекламы
k43, я же говорю что я всю рекламу удалял,а скрипт все равно есть,я смотрю через исходный код и вижу что он находится в подвале,и иду в шаблон и не чего там нету из того что я видел.
Ты наверное не с официального сайта ставил авторизацию через соц сети,видимо туда вирус впихнули:
Открой свой сайт ,открой исходный код ,удали все оттуда и вставь этот,что я дал ,увидишь реклама всплывет!)) как убрать ее,переустанови заново данную авторизацию,только с официального сайта код скачай)))