• Страница 1 из 1
  • 1
Проблема с модулем

Zarya
Пользователи
Сообщений 3
+
0
-
Ваши награды 0
Нужна помощь. Купил один сайтик, уже половину исправил, но вот проблема. Предыдущий владелец сменил кучу шаблонов, и вот видимо в каком-то из них был скрипт "Подгрузка страниц". Поясню: типа идет линия, пока страница загружается.

1-ую страницу каталога файлов/статей отображает нормально, нижняя часть видна, а когда переключаешь на вторую, почему-то кидает в середину на материал и пропадает нижняя часть и цифры внизу. Я этот шаблон тестил у себя на старом сайте, там все отображается и переключается нормально, ничего не пропадает, а здесь именно такая фигня.

Более подробно (Скрины):

Сам каталог файлов, 1 страница. Все нормально работает, все видно и цифры, и низ:

Скрипт подгрузка страницы, якобы:

А это уже после того, как подгрузилась страница. Нижней части и цифр уже не видно, исчезли. На последующих страницах также.

За ссылкой на сайт в Л.С. Что делать? Подскажите, прошу!

Добавлено (03.01.2014, 18:08)
---------------------------------------------
3 картинка ошибся, вот ссылка что получается в конце.

За размер фото извините, не расчитал, не знал что размер не поместится.

Добавлено (03.01.2014, 18:08)
---------------------------------------------

«Пред. тема След. тема»

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1735
-
Ваши награды 13
Это в настройках модуля делается
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

Zarya
Пользователи
Сообщений 3
+
0
-
Ваши награды 0
Не понял, что делается именно? В модуле есть функция подгрузка страниц?

ОГНЕВОЙ
Проверенные
Сообщений 397
+
+1201
-
Ваши награды 9
От того, что он менял шаблон — никак не влияет. скрипт же он устанавливал в те страницы, где хотел видеть скрипт, а когда ставишь другой шаблон, все страницы меняются, код меняется, всё меняется, ищи причину либо в коде каталога фалов(может ты чего начудил) Либо в какой-либо из частей сайта, либо в самих материалах этой страницы.
подпись: ОГНЕВОЙ

Zarya
Пользователи
Сообщений 3
+
0
-
Ваши награды 0
Понятно. Спасибо. Да я ничего не мог начудить, т.к. уже до меня это было. Вот сейчас шаблон поменял на другой, слава богу все робит хорошо, но почему-то в каталоге файлов вверх не перематывает, а куда-то в середину. Не знаю что делать. Коды менял, такая же шняга.

ОГНЕВОЙ
Проверенные
Сообщений 397
+
+1201
-
Ваши награды 9
Цитата
в самих материалах этой страницы.
подпись: ОГНЕВОЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1