• Страница 1 из 1
  • 1
Чем вам нравится uCoz

Rev1lZ
Пользователи
Сообщений 5
+
+18
-
Ваши награды 1
Добрый день, уважаемые пользователи и гости сайта. Я бы хотел у вас спросить, чем вам нравится система uCoz? Какие у нее плюсы, какие минусы?
«Пред. тема След. тема»

Paul
Пользователи
Сообщений 12
+
0
-
Ваши награды 0
Ничем, uCoz - одна из самых ужасных cms, которые я видел в своей жизни. uCoz хоть и является бесплатным хостингом с предоставленной и уже предустановленной cms, но они постоянно пытаются высосать деньги. Т.е. если нужен хороший сайт - плати, если не нужна реклама - плати, если хочешь чуть больше места (больше чем ничего, как там 400мб или даже 300мб) - плати. Хочешь php? Будь любезен, заплати.
Что мы имеем, тупо бесплатный хостинг (и это хорошо) с более менее понятной, но не столь удобной (с точки зрения коддинга) cms. Я считаю, что хорошие сайты без оплаты не выйдет. Но тем не менее uCoz хорош тем, что как-никак бесплатный хостинг и создать свой сайт для новичка возможно.
Для опытных людей требуется вносить деньги, чтобы сайт жил. А имея деньги можно сделать из сайта на uCoz конфетку smile

Очень сложно ответить на вопрос о плюсах и минусах, но я попробую.
Плюсы: бесплатно создать сайт возможно.
Минусы: хороший сайт бесплатно построить практически невозможно. Под хорошим сайтом я не имею в виду просто какой-то faq или тупой набор новостей, я имею в виду полноценно работающий сайт, оптимизированный под мобильные платформы, имеющий интерактив и хороший дизайн с удобным интерфейсом для пользователя и для администратора.

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
Paul, какой хост и двиг выгодный, и популярный?

Paul
Пользователи
Сообщений 12
+
0
-
Ваши награды 0
BALCETUL, он бесплатный и это плюс, но для хорошего сайта этого недостаточно, т.к. они не дают максимум возможности. А если платить, то выходит больше чем вышло бы, если бы ты взял платный хостинг.

Вовчик
Администратор
Сообщений 8683
+
+2371
-
Ваши награды 316
если кто сидит на ucoz, авторизован, и читает этот пост, значит ему ucoz небезразличен хоть чуть чуть))
а так да, денег до фига высасывают)) я за рекламу уже не плачу, т.к. нету смысла, от сайта отдачи нуль((
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: