• Страница 1 из 1
  • 1
Мой сайт

sobolevmaksim72
Пользователи
Сообщений 2
+
0
-
Ваши награды 1
Всем привет как вам сайт дизайн сам делал!
http://kuberts.ru
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8683
+
+2371
-
Ваши награды 316
как-то не очень, такое ощущение, что кусками по нарипал и слепил))
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

sobolevmaksim72
Пользователи
Сообщений 2
+
0
-
Ваши награды 1
Можно как бы и так сказать,но я над ним работаю ведь я же не просто так его сюда поместил на форум,что бы люди высказали своё мнение

CbIPoK2513
Журналист
Сообщений 39
+
+2191
-
Ваши награды 1
"Сделал сам" - это когда ты всё взял и сам написал, а не когда понатырил где-то..
подпись: Если я тебе помог, то и ты помоги:
Дай + в репу CbIPoK2513

Вовчик
Администратор
Сообщений 8683
+
+2371
-
Ваши награды 316
Цитата sobolevmaksim72 ()
что бы люди высказали своё мнение

так я и высказываю свое мнение...

вот смотри тут ты написал что материал не очень http://webo4ka.ru/load/48-1-0-4402, хотя там можно сказать так же как и у тебя...

Ну если ты сам не очень сделал, и вообще плохо в этом шаришь, зачем высказывать плохое такому же как ты!? Я вот например шарю в чем то лучше, но я очень редко говорю: "зачем ты такое вообще выложил и т.д. и вообще это полное угу".

Человек старался делал, понятное дело что он только начинает и учится на своих ошибках, и он конечно хочет что бы посмотрели на его работу... А если ему будут писать типа такого: "Ты что за говно выложил, застрелись, бля ну это реально говно и т.д.", так как ты думаешь захочет он вообще дальше что-то делать и просить кого-то оценить!?

Я вообще не понимаю, что люди такие агрессивные по отношению друг к другу, вот из-за этого и распадается нормальное общество. Лет пять назад тут бы такое общение на сайте было, а щас прям как с соседями по лестничной площадке, никто никому слова даже не скажет...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
при мне за это бан давали)) во первых нет оформления темы что уже делает плевок в администратора сайта и его не уважение, во вторых сайт если не доделан - нужно указывать что меню не доработано, и.т.п.

А по дизайну - всё плохо 1/10
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: