• Страница 1 из 1
  • 1
Научите пожалуйста

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
Научите кто нибудь меня делать к коду шаблона поддержку конструктора. Я где то видел но потерял ссылку - помогите)
«Пред. тема След. тема»

S@Nek
VIP
Сообщений 678
+
+1349
-
Ваши награды 18
Конструктор - распределение по разделам, понятным на языке "uCoz'a"
Подробнее об этом:

<!-- <header> -->Шапочка<!-- </header> --> Верхняя часть сайта. В некоторых дизайнах четко выделенной верхней части может не быть.

<!-- <footer> -->Дизайн бай трололоша<!-- </footer> --> Нижняя часть сайта.

<!-- <container> -->Новости/Форум...<!-- </container> --> Левый и/или правый контейнер. Количество контейнеров зависит от стиля дизайна (2х или 3х колоночный).

<!-- <block> -->Меню,часы,календарь<!-- </block> --> Блок, находящийся в теге "<!-- <container> -->". Если дизайн блоков во всех контейнерах будет одинаковый, то достаточно сформировать лишь один блок, а второй контейнер создать пустым. Блок имеет два зарезервированных кода "TITLE" и "CONTENT".

<!-- <middle> -->Форум<!-- </middle> --> Часть дизайна, которая не будет использована в модуле "Форум". Обычно, это центральная часть сайта, находящаяся между Верхним и Нижним блоками.

<!-- <popup> -->пришла почта<!-- </popup> --> Блок, формирующий дизайн для страницы "Личные сообщение", а также других страниц, открывающихся в новом окне, имеет два зарезервированных кода "[TITLE]" и "[BODY]".
подпись: S@Nek

ErIcSSon
Друзья
Сообщений 623
+
+3256
-
Ваши награды 8
Зачем нужен этот конструктор , вообще не понимаю . Без него сижу вообще идеально.
подпись: Всё ок ErIcSSon

S@Nek
VIP
Сообщений 678
+
+1349
-
Ваши награды 18
ErIcSSon, значит нужен он человеку, он упрощает и ускоряет действия в чём-то для новичков.
подпись: S@Nek

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
S@Nek, спасибо огромное) лови +

ErIcSSon, я дизайн для паблика делаю, хочу чтобы он был и для новичков легко устанавливаемый)

doc74
VIP
Сообщений 717
+
+8437
-
Ваши награды 14
Тему закрыл
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: