• Страница 1 из 1
  • 1
Что снести что б грузилось по шустрей

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Пользователи пишут и гости что страницы грузятся шо капей долго..что делать,,, сайт ну чтоб в наглядную увидить,
уже много по сносил ..посмотрите кто шарит в этом и пожалуйста по пути зайдите в топ сайтов ..вопрос уже отписывал но видать не кто не заметил .. когда зайдете нажмите пожалуйста ну к примеру Автомобили [0] и сразу увидите проблему ..
P.S- Модеры и остальные кто пишет типа сайт работает только на тебя ... йа бы вас послал но воспитание не то!!!

«Пред. тема След. тема»

Voker
VIP
Сообщений 2579
+
+9993
-
Ваши награды 25
Грузит действительно долго хотя и у меня скорость +20мб/сек
Удали еще блок "Архив записей"
Удали просилку зарег.
Исправ те ошибки что я указал при оценивание сайта и возможно будет скорее грузить!
подпись:
Voker

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Voker, скажи плиз как удалить Архив записей чет врубится не могу... не думаю что просилка будит грузить ..

Voker
VIP
Сообщений 2579
+
+9993
-
Ваши награды 25
Все это грузит сайт ....нижний блок справа удали!
подпись:
Voker

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Voker, от души сам фишку срубил!! Нах снесу мож реально по шустрей будит...пользователей то всего челов 50 а требовательны ..мама не горюй)))) blink

ErIcSSon
Друзья
Сообщений 623
+
+3256
-
Ваши награды 8
прогуризолось все за 5 сек
П.С Скорость 70 мб\сек =D
подпись: Всё ок ErIcSSon

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Спасибо помогли с меня + smile
ВОТ С ЭТИМ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ
посмотрите кто шарит в этом и пожалуйста по пути зайдите в топ сайтов ..вопрос уже отписывал но видать не кто не заметил .. когда зайдете нажмите пожалуйста ну к примеру Автомобили [0] и сразу увидите проблему ..

Добавлено (23.03.2012, 23:47)
---------------------------------------------
Тема закрыта..ДЛЯ МЕНЯ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: