• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заблочили

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Your IP was temporary blocked due to high requests flow.
Ваш IP был временно заблокирован по причине слишком высокого потока запросов.

В инете малех прочитал за эту тему ..не могу врубится как попал йа под этот пресс,сидел мирно чет заливал на сайт... и интересно сколько оно продлится.. зайти то на сайт зашел ..отключил инет на время не отключая ьраузера и зашел нормально..

Добавлено (24.03.2012, 16:56)
---------------------------------------------

Добавлено (24.03.2012, 17:01)
---------------------------------------------
--------------------------------------------------

-------------------------------------------------
P.S - на Вебочке такой прикол хрен аву поменяеш..отписывает You are trying to do illegal action!

«Пред. тема След. тема»

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
Отключи инет и включи снова - поможет!
подпись: Kelin

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Да йа так и сдела ..зашел нормально .. когда просто реально блок снимают ..так то меня 2 раз за это банят...просто не помню на сколько первый раз забанили!!!

BLAzER
Друзья
Сообщений 2339
+
+13398
-
Ваши награды 48
У меня последнее время так очень стало часто, я просто ip меняю и все.
подпись: BLAzER

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
А на хрена юкозу это.. они же с это го не че не выигрывают только теряют ..или это все происходит автоматом?

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
Это защита от накрутки статистики, вроде как
подпись: Kelin

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Да они так подгнивают что ли ..ну ютуб другое дело накрутить.. а первый бан йа получил у меня модерн свои посты накручмвал где переход на свой сайт.. ща он простой пользователь .. ради приличия спросил а то на прямую сайт под танк бросает!!! На этот раз даже представить не могу есть модерн но он чисто по сайту помагает ..такой продвинутый веб мастер ..ток редко бывает))) Хрен знает больше всего что в вебмастере гугл на прямую ссылки отпровлял на индексацию том можно до 500 прямых и 10 общих ща глянул у меня осталось 3 с чем то и это отправил за час с чем то ... Кароч хрен поймешь логику бана ..бывает что на сайте не понять .. а в системе тем более! book

Вовчик
Администратор
Сообщений 8683
+
+2371
-
Ваши награды 316
Vesnik, это где тебя так банят по ip? здесь или где-то в другом месте?

Quote (Vesnik)
P.S - на Вебочке такой прикол хрен аву поменяеш..отписывает You are trying to do illegal action!

у меня всё норм!, Не знаю что у вас за фигня, просто бнови страницу и попробуй заново
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Voker
VIP
Сообщений 2579
+
+9993
-
Ваши награды 25
Вовчик, в том и прикол что после частых обновлений страницы получаешь такой бан на часа 2 где то"
подпись:
Voker

BLAzER
Друзья
Сообщений 2339
+
+13398
-
Ваши награды 48
Вовчик, Там чисто белая страница а по середине то что он писал у меня так часами пока не перезайдешь в инет (т.е. отключишь, а потом подключишь)

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Там просто написано

Your IP was temporary blocked due to high requests flow.
Ваш IP был временно заблокирован по причине слишком высокого потока запросов.

Поначалу малех труханул ..потом вспомнил это не первый бан ..в инет залез вычитал ..отключаешь инет ..но при включившим браузере.. опять вру баешь енетовский рубильник ..и ровно зашел... дело не в этом хочу узнать это автомат банит или живой продуманный до жути чел..... book

-----------------------------------------------
Не Админ не прокатила,буду с заточкой нарколыги юзать)))

BLAzER
Друзья
Сообщений 2339
+
+13398
-
Ваши награды 48
Vesnik, это не чел банит, а сам сайт твой ip

InteGrant
VIP
Сообщений 1080
+
+1295
-
Ваши награды 19
InteGrant написал: отредактировал: After72 - Воскресенье, 25.03.2012, 11:21 В ответ пользователя InteGrant Написано 25 Марта 2012 в 11:18
13<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 13
Это когда слишком много запросов в базу идет ...Например если вы открыли множество вкладок.Почитай на форуме uCoz
Quote (uCoz Forum)
Система автоблокировки айпи-адресов была несколько переделана, чтобы значительно снизить вероятность жесткой блокировки айпи-адреса для людей, посетивших криво сделанные сайты. При мягкой блокировке для айпи-адреса будет закрыт доступ только к посещаемому сайту (а не всем сайтам на сервере). Также админы при такой блокировке всегда смогут зайти в ПУ. При мягкой блокировке посетитель будет получать ошибку со статусом 503 и вразумительным текстовым комментарием.
подпись: «Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.»
«Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»

InteGrant

maks-pak
Пользователи
Сообщений 48
+
+21
-
Ваши награды 2
У меня такое было и повторялось каждый день.Очисть кеш я очистил все норм стало

Maestro
VIP
Сообщений 1046