ахахахах ты сам то понял че ты сказал двиг он написал MySQL это базы данных а двиг ты просто скачал с форума кому надо пишите в личку все получат такой двиг бесплатно этот [мат] даже программировать не может похожу если не знает такие скрипты как мутулс и джиквери и этот двиг я скак своих пять пальцев знаю я его переделываю как раз сделал фотки на тену видео музыку сна стену так же графити и еще много всяких вещей в отличии от тебя [мат] ты херов вот сылка на тот двиг пользуйтесь назоровье
ОТТО, ну для начала ты бы тут не реклаамил тупорылый форум какойто я те сказаал что в базе даных все завязано аа двиг любой можно взять.. И по менше мматов окей чувачек...
ОТТО, А да еще я конечно извеняюсь что я тут развожу... Но мне кажется если бы я был не вкурссе движков и всего то я не смог не че делать! мне так кажется.. да и не мне одному!))) Так что одной не парся ппиши свое мнениее буду знаать какие тут люди!)))))
ChipMunk, конечно работает там где +1 сообщение весело а там где +2 2 зааявки в друзья! При наведении на слова такие как Мои сообщения и тамм есть +1 оно слевается в одно ццелое соответствено также и друзья новости и все остальное! Все прексно рааботает вовсех бразерах, не один раз тесстировалось...
я форум не рекламировал это ты [мат][мат] двиг тебе рассказать кто его создал а?? уж явно не ты ты лиш [оскарбление] которое решило нажиться на чужом двиге нужны параметры?? так я те дам двиг создал Косухин,Латушко и Фирсаев этотдвиг попал ко мне по стечению обстоятельств чувак ты не представляешь скока в нем багов но как я понял в программировании ты ноль раз даже не знаешь что такое jquery и Mootools и погляди в нимательно исходный код и если ты прогррамист то ты поймешь почему страницы у тебя виснут и долго открываютсья хотя на локальном сервере это сложно понять а юкоз бесплатный не даст такое запускать на своем хосте и никаких форумов я не рекламировал это просто первый который вспомнил или че думаешь я нуб и программировать не умею??
ОТТО, Судя по тому как и что ты пишешь, моё мнение о тебе складывается в очень не хорошее ... Тут не кому не интересно чья это разработка и то что ты пишешь лиш засоряет эту тему!!! Ну и от LeKcUs мы видели скрипты и интересные решения для Ucoz так что в знаниях им программирования мы уверены!
подпись: Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь жить как осёл!
ОТТО, да слушай реально харэ писать всякую чуш в моей теме, если тебя что то нееустраивает пиши ввличку я те поверь спокойно отвечу....... Я не сстех кому нуужны соры и так далие, и так набуудуущее те скажу я привык к тому что многие гонят на мееня просто кк етому отношуусь нормально..... Вобщем если че пиши мне в ЛЧ и развади там срач ОКЕЙ))
FAKIR, Да человек скажем таак просто завидует и делает это как мы видемм не молча!)))
По этому извените меня за таких пользователей, я щиитаю кому интересно тот не будет просто обраащать на таких людей внемания........
Отпишусь немного не по теме, но всё же тоже выскажу своё мнение... Создавать свою социалку? Бред такой степени, что представить трудно. Зачем? Ну вот зачем? Для пары человек? Эта ниша уже занята и сидеть постоянно в вашей сети будете только вы. Есть Вконтакте, Фейсбук и Одноклассники раз уж на то пошло. Вы не сможете переманить к себе оттуда пользователей. Это бессмысленно. Даже с тем же функционалом...
Пользуйтесь всеми возможностями текущих популярных социальных сетей. Не составит труда добиться высокой посещаемости действительно уникальных ресурсов с помощью их социализации. Для кого всё это придумали? Все эти кнопочки, опросы, группы, страницы. Всё специально для ваших сайтов. Ну да ладно, если хотя бы до 1 человека, прочитавшего моё сообщение, дойдёт весь смысл, то я буду морально удовлетворён. А так с кем-то из вас спорить сейчас и обсуждать - нет смысла.
Бульбулятор, Да тут спорить нечего, в некотором роде ты прав, вить есть ВКонтакте, Однокласники и так далие! Я делаю лично дляя людей которые хоятят ето для себя, ну скажем так дааный сайт использовать под свои действия и фантазиии функционаольность в етом главное а не вид саммого шаблона, если у тебя есть малейшое понятие о создании css то ты сможеш помнять все что угодно в етом или других шаблонах..... Вот суть всего создание таких шаблонов что бы просто люди уже на готовом менял под себя (под свою фантазию)....