• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Продам полностю рабочий шаблон ВКонтакте

ОТТО
Пользователи
Сообщений 12
+
+4
-
Ваши награды 2
чувак кто завидует я завидую?? ты глубоко ошибаешься ты хоть сам понимаешь на каком двиге ты работаешь?? у тебя есть хоть мизерные познания в смарти и рнр msql??? я не говорю уже про яваскрипт ты хочешь я выложу сюда скрины того как я переделал этот сайт а?? мож сам позавидуешь потому что на мою стену и фотки и видо и музка с графити ставиться а что на твоей?? а на ней ничего нету в том то и проблема последний кто делал этот двиг еще до меня не буду называть его имя был не очень хорошим программистом и наделал там бепредел как я тебе уже советовал погляди исходный код и ты все поймешь я не собераюсь доказывать что я супер программист я таковым не являюсь но моих знаний достаточно что б написать сайт с нуля используя все выше перечисленные языки программирования во мне нет ни какой завести просто нелюбовь к тем кто присваевает чужие проекты не более того
«Пред. тема След. тема»

LeKcUs
VIP
Сообщений 264
+
+341
-
Ваши награды 9
ОТТО, чувак просто те скажу в етом шаблоне и прикрипить можно видео музыку графити документы и все остальное в плоть до приложений, только я всеже не понимаю зачем ты тут ттак распинаешся, мне всеровно что ты умееш, серезно просто ПОФИГ так что реально прикращай тему засырать!

ОТТО
Пользователи
Сообщений 12
+
+4
-
Ваши награды 2
ты нихрена не умеешь что с тебя взять если твой ответ на счет скриптов оказалось что все работает на базе данных это очень познавательный ответ. Где на видео на стене че то работает покажи мне я не нашел кинь скрин что я видел а то я сомневаюсь а если ты реально переписал этот двиг то ты покажешь темболее раз ты так говоришь что двиг хороший и все на нем есть то че тебе бояться кинь крины буду благодарен погляжу успакоюсь тока контактовское прошу не кидать а еще лучше будет если ты в видео покажешь и твоим покупателям на пользу они будут знать что брать идет?

DaRkILer
Проверенные
Сообщений 395
+
+2426
-
Ваши награды 3
DaRkILer написал: отредактировал: DaRkILer - Среда, 29.08.2012, 23:28 В ответ пользователя DaRkILer Написано 29 Августа 2012 в 23:28
34<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 34
ОТТО, ты дурак! и не лечишься, иди лесом уже втирай другому ****. Ты сделай такой же потом уже пиши л**
подпись: шаманю над сайтиком DaRkILer

ОТТО
Пользователи
Сообщений 12
+
+4
-
Ваши награды 2
тебе скрины кинуть???

eXercitus
Пользователи
Сообщений 68
+
+183
-
Ваши награды 6
ОТТО, кидай
подпись: Не нажимать! eXercitus

Maestro
VIP
Сообщений 1046
+
+11394
-
Ваши награды 35
LeKcUs, можешь снять видео как там работает раздел "сообщения"?
подпись:

Maestro

ОТТО
Пользователи
Сообщений 12
+
+4
-
Ваши награды 2
вот смотри [мат] как тут закидывать фотки?? даже через бб коды не получаеться впихать еще раз вот

Maestro
VIP
Сообщений 1046
+
+11394
-
Ваши награды 35
ОТТО, что за вирусные картинки? (Avast Internet Security)
подпись:

Maestro

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
Quote (LeKcUs)
ессли те что то говорит то было написано на MySQL

Ты хоть знаешь что такое MySQL?

Так что-то не понятно, ты двиг толкаешь или шаб?

ОТТО
Пользователи
Сообщений 12
+
+4
-
Ваши награды 2
картинки не вирусные незнаю что там у тебя на обычный файловый хост закинул на другой пока не могу

Добавлено (30.08.2012, 23:11)
---------------------------------------------
поверь он даже незнает что такое jQuery что уж тут про MySQL говорить

paraz1t
Пользователи
Сообщений 1
+
0
-
Ваши награды 0
ОТТО, Давай да завязывай со своим бредом про jquery mootols, такое чувство что ты туда только их и подключил и считаешь что это уже типо твой движок и тд, лучше давай демо показывай раз у тебя типо этот двиг есть, он если даже и не сам сделал, а купил у кого нить другого или может украл, но точно не у тебя, так что сиди молча

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
Quote (paraz1t)
Давай да завязывай со своим бредом про jquery mootols

Если не знаете, что это такое, тогда не лезьте в разговор.

ОТТО адекватно спросил ТС'a
Quote (ОТТО)
а расскажи мне какие скрипты ты использовал при написании данного двига а?? а то мне очень интересно jQuery или Mootools ??

На что ТС ему ответил, что написал это на системе управления базами данных, то бишь mysql

Quote (LeKcUs)
ОТТО, ессли те что то говорит то было написано на MySQL

Эти слова заставляют усомниться в правоте ТС, тем более, что еще не понятно, что наш ТС продает в этой теме Шаблон или Движок?
Quote (LEKS)
Так что-то не понятно, ты двиг толкаешь или шаб?

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
ОТТО, тебе бан в совокупности со всеми оскорблениями и матами в этой теме (см. в замечаниях)

LeKcUs, добавь меня в скайп для предостовления демо.

Уважаемые пользователи, читаем правила раздела
- За любой оффтоп не связанный с продажей, а так же обсуждение, оценка сайта - бан на 3 дня!

BLAzER
Друзья
Сообщений 2339
+
+13398
-
Ваши награды 48
Quote (LEKS)
Ты хоть знаешь что такое MySQL?

Движок, если бы шаблон, он бы наверно сказал для какого это движка.
подпись: BLAzER
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Топ пользователей: